Какое масло лить в гуся? R1200GS / R1250GS / R1300GS

Херррровый у тебя дилер!
И давно вы батенька к дилеру ездили???)

Сегодня к примеру ездил к дилеру. А с воздушником в 14 году был на сервисе.

А на 15w50 меня Косп пытался в 13 году подсадить. Тогда вышел новый регламент на воздушников. Залить залили, у него был ужор адский (1,7 литра на 10000 км), а взятой про запас литрушки не хватило. Пришлось всю Москву объездить в поисках еще литра на долив.

В машину лучше мобил, шелл не очень любит наш зебин.

ВООБЩЕ ЛОГИКИ НЕТ! Если техника используется "на дальняк", т.е. движение по трассе на ровном газу - это самые легкие и комфортные условия. И наоборот - движения по пересеченке, переменные нагрузки, частый старт-стоп и т.д. Это ад для техники. Характерный пример - такси и движение в городе. Интервалы замены масла сокращают вдвое!

педерасты официалы залили мне такую хрень в Осло......так и не нашел....тока менять))))))

Здесь логика другая-угар масла при дальних заездах на скоростях близких к максималке также максимален. И про ад переменных режимов-тоже спорный вопрос. К примеру-если уж о такси речь зашла-в ссср когда в таксопарках двигатель практически не глушили,смена за сменой круглые сутки-они ходили много больше движков у частников-дачников. Гроб с музыкой-это старт-стоп на холодную,тепловой удар при остановке мотора в жару. А когда он спокойно работает на оборотах от минимальных до средних-это хороший режим. И весь трэш здесь только на совести неумелого драйвера.

Вы меня неправильно поняли, я имел ввиду, что Гусь не особо прихотлив к маслу и в случае его долгой эксплуатации без возможности замены, ничего особого критичного с ним не случится. Если что, я сам за частую замену масла, как в движке, так и в кардане

Парни, я новичок в эксплуатации гусей, подскажите, а что в кардане тоже менять масло надо???

Новичкам можно изучить этот вопрос и сделать доклад, просветить неграмотных кардановодов!
А если серьёзно то надо менять в кардане масло и лить обязательно подсолнечное!

Кардан смазывать

. D6503 .

Юмаристы.новичок так и сделает

. D6503 .

. D6503 .
Ничо не так... я оливковое залью и будет лучше точно! понял принцип: на любой вопрос отвечаем сначала шуткой, а потом с издевкой. Новичок наверно не синоним дурачок?

В редукторе

. D6503 .

Причем тут редуктор когда написано про кардан?

- - - Добавлено - - -

Ага.
По классике, а голова мне нужна... я в нее ем

Не сможет человек в кардан масло залить ибо некуда там.

Это как за ведерком жидкого тока посылать...)))