Какое масло лить в гуся? R1200GS / R1250GS / R1300GS

Что бы в LC уменьшить уровень шума, оттуда нужно все потроха вытряхнуть.)))))

- - - Добавлено - - -

Как хотите, только не удивляйтесь тогда, что на пробеге 100 тыс.км. у вас будет расход масла 1 л./1000 км.(который и прописан в тех.документации производителя как "нормальный") из-за залегших колец.

Ну я, канешно, не механик. Но из личного опыта ХХХ Х3, 2.о дизель. Пробег 105ооо км 3 замены масла. Каждые 3оооо км. Масло не берёт не мл. Проблем нет. Только расходники каждые 3оооо км)))
Может не стоит лить вот это?

http://youtu.be/7nmvMWvjZWU

Гусь воздушный. Обслуживание строго по регламенту не раньше, не позже. На сегодняшний день пробег вот...

Гусь воздушный. Все ТО по регламенту. Не раньше, не позже.
Проблем нет, пробег
fc702750ec673cdd07ecd58762709520.jpg

Sve će biti dobro!!!

Последнее редактирование:
А я механик. У вас просто исключение, которое лишь подтверждает правило.

На Мерсодизеле меняю раз в 7-8тыс км (пробки, турбина, вероятность попасть на паленое масло, пробег 120+) .
На Гусе раз в 10ткм.

С Castrol пора соскакивать на Гусе, что-то не радует меня оно больше. Если б не форум и советы более опытных гусеводов, то и не заливал бы его в мот.

На Мерсодизеле меняю раз в 7-8тыс км (пробки, турбина, вероятность попасть на паленое масло, пробег 120+) .
На Гусе раз в 10ткм.

С Castrol пора соскакивать на Гусе, что-то не радует меня оно больше. Если б не форум и советы более опытных гусеводов, то и не заливал бы его в мот.

Соскакиваю на Шелл для мота и машины:)

А какой Шелл будет для коробки и редуктора?
Имел ввиду масло для двигателя (тема начиналась с этого вопроса).
В коробку и редуктор со временем хочу попробовать бардэль...

Я всё таки думаю надо лить подсолнечное....

обязательно нерафинированное))))

Ты мот покупал у себя в стране?
Посмотри в книжке какой меж сервисный интервал в ней написан? Если 10000, то пускай Диллер удосужится объяснить официально почему они 6000 интервал установили для твоего региона!

Ага... Тоже интересно какая страна? В северной америке диллер не может тебя обязать делать сервис именно у себя и тем более сервис отличный от рекомендованного производителем. Смена масла самостоятельно не отменяет гарантии, если соблюдены спецификации по маслам етц.
а вообще я тоже меняю каждые 5-6к, но я и масло пользую попроще и подешевле. Но на нем поламерики катает - Шелл Роттелла Т6.

Запросто. Только вначале правильнее было бы на прежнем масле послушать. Хотя про BARDAHL слышал хорошие отзывы.

я заливаю мотюль 5100 15-50 .как считаите ок?

я заливаю мотюль 5100 15-50 .как считаите ок?

Мотюль вообще хорошее масло. У меня на 5100 кава 650 40к прошла, безпроблемно, 30к из них мои. Ну и сейчас наверное где то ходит :)
Только замены каждые 5-6к.

Ои а я уже в прошлом сезоне все 10 проехал

. D6503 .

Да и 5 как то маловато

. D6503 .

Тоже лью Мотюль, 7100 5W-40. Однако замечаю, что к 5000 тысячам пробега усиливаются шумы мотора и хуже втыкаются передачи. Для себя сделал вывод, что масло хорошее, но лучше его менять почаще...

Мот для дальника.а тут масло менять надо каждые 5 как то не логично

. D6503 .

Назад
Сверху Снизу