Дальняк, это другая темаМот для дальника.а тут масло менять надо каждые 5 как то не логично
. D6503 .
Хахаха, хорошо бы с фильтром124 евро да его минять 5 мин..масло с филттром 55 евро.70 работа. Нехило
. D6503 .
Тошнит уже)))А чего все с кастрюля то 10-60 соскакивають?)) Изжога?
А чего все с кастрюля то 10-60 соскакивають?)) Изжога?
Посмотрел цену на масло))))залил наконец Motorex Boxer 15w50, буду тестировать в сезон
австрийцы рулят
Посмотрел цену на масло))))
Шикуешь?!))))
- - - Добавлено - - -
Вот многое видел. Какое только масло не льют в гусей) а им пох))))
Мне кажется он и на подсолнечном поедет)))
Лёш, хорошее масло, НО с ним есть один нюанс - оно периодически исчезает в Москве, причём наглухо. И в России ты его НИГДЕ не купишь, кроме Москвы и Питера.залил наконец Motorex Boxer 15w50, буду тестировать в сезон
австрийцы рулят
Лёш, хорошее масло, НО с ним есть один нюанс - оно периодически исчезает в Москве, причём наглухо. И в России ты его НИГДЕ не купишь, кроме Москвы и Питера.
Так что сразу бери литр-два на запас. Я именно поэтому с него "слез". Перешёл на 15W50 Advantec. Доступность 100%. На ZZAPе ща по 685 руб за литр.
Лёш, хорошее масло, НО с ним есть один нюанс - оно периодически исчезает в Москве, причём наглухо. И в России ты его НИГДЕ не купишь, кроме Москвы и Питера.
Так что сразу бери литр-два на запас. Я именно поэтому с него "слез". Перешёл на 15W50 Advantec. Доступность 100%. На ZZAPе ща по 685 руб за литр.
Именно поэтому я в воздушного гуся лью 20W50. Оно везде есть.
Я давно перешёл на 20/50
Да и дилер заставил)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?