Какое масло лить в гуся? R1200GS / R1250GS / R1300GS

Мот для дальника.а тут масло менять надо каждые 5 как то не логично

. D6503 .
Дальняк, это другая тема если по европам, то вообще не вопрос - сервис БМВ на каждом шагу, правда дорого. Мне в прошлом сезоне в Италии масло зан 124 евро поменяли ( фильтр У меня с собой был)....
А если по гавнам и бездорожью, то не критично, можно и 10000 отъехать на одном масле, ничего не случится...
Но забывать нельзя, что пословицу - кашу маслом не испортишь, придумали мотоциклисты)))

124 евро да его минять 5 мин..масло с филттром 55 евро.70 работа. Нехило

. D6503 .

124 евро да его минять 5 мин..масло с филттром 55 евро.70 работа. Нехило

. D6503 .
Хахаха, хорошо бы с фильтром) говорю же, фильтр с меня был, это только за масло и работу. Правда, масло отличное залили - Шелл БМВ Адвантек

Эти опозиты исполтзрвались для самалето.а там огог нагрузка была. А тут ему масло каждые 5 подоваи.харя не треснит :-D

. D6503 .

А чего все с кастрюля то 10-60 соскакивають?)) Изжога?

Не юзал.не могу нечего сказать

. D6503 .

залил наконец Motorex Boxer 15w50, буду тестировать в сезон
австрийцы рулят

Сравнивали со знакомым два водяных адвенчера, у одного было залито новое Шелл Адвантек, у другого - Лики Моли Моторрад. Пробовали каждый мотоцикл другого, разницы в шумах и переключениях не заметили ни я ни он, от себя добавлю по итогу пробега в 10 тыс. км. я еще и с мотюлем 7100 разницы не заметил. Может спецспособностями "звукомеханика" не обладаю от природыardon:
Точно определили оба: с квиком не стоит переключаться на первых передачах ниже 1,5 тыс. оборотов, звук переключения такой, что мотоцикл жалко становится.
Думаю, что если масло обладает нужными сертификатами (Jaso Ma2, ACEA A3, API SM или SN) и не является подделкой - то пофигу какое лить, главное вовремя менять.

австрийцы рулят
Посмотрел цену на масло))))
Шикуешь?!))))

- - - Добавлено - - -

Вот многое видел. Какое только масло не льют в гусей) а им пох))))
Мне кажется он и на подсолнечном поедет)))

я его купил ещё осенью, оно тогда намного дешевле стоило
хочу попробовать, меня в первую очередь интересует ужор масла, потому-что мне гусь жручий попался

Масло у официалов рекомендованное для водяных гусей - 1190 р/л.

- - - Добавлено - - -

А шиковать - это лить Motul 300v 4t

австрийцы рулят
Лёш, хорошее масло, НО с ним есть один нюанс - оно периодически исчезает в Москве, причём наглухо. И в России ты его НИГДЕ не купишь, кроме Москвы и Питера.
Так что сразу бери литр-два на запас. Я именно поэтому с него "слез". Перешёл на 15W50 Advantec. Доступность 100%. На ZZAPе ща по 685 руб за литр.

я знаю, Дима, сам пол-года за ним гонялся
на доливку взял литрушку сразу

Есть оригинал 15/50 Бмв. Надо кому? Подарю)) даром)

Именно поэтому я в воздушного гуся лью 20W50. Оно везде есть.