Давно я не был на форуме))
Прокатился с женой в Италию. Там поменял масло в городе Салерно. Залили BMW SHELL ADVANTEC 5W-40.
Не узнал мотоцикл после замены маслаисчезли лишние шумы. Коробка передач как шелковая стала.
До замены был Мотюль 7100 10W-40
На то было две причины: первая- живу в жаркой стране, где даже зимой не бывает минусовой температуры, так что 5W или 10W, не принципиально...Вообще то в LC должно быть 5W-40. Зачем же вы 10w-40 лили?
А я вам давно про шелл говорил (сам с 2007 на нем езжу) мотюль залил как-то и слил через 500 км (7100 10-40), мотор и коробка стал греметь как АК)))))))
чтобы это понять, надо Шелл попробовать+100500 к карме, мотюль гомно однозначно.
На то было две причины: первая- живу в жаркой стране, где даже зимой не бывает минусовой температуры, так что 5W или 10W, не принципиально...
Вторая: у дистрибьютера Мотуля на складе не было 5W-40
А как температура в стране влияет на рабочую температуру двигателя?
Просто даже интересно
А как температура в стране влияет на рабочую температуру двигателя?
Просто даже интересно
Про масло вроде обговорили...А кто как относится к более частой замене масла,то есть не каждые 10000 км а к примеру в 6000?
Про масло вроде обговорили...А кто как относится к более частой замене масла,то есть не каждые 10000 км а к примеру в 6000?
Вот,тоже планирую менять каждые 6000 на мотоцикле
Да и на авто буду
. GT-P5100 .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?