в дождь они от воды глючат (даже те которые с режимом защиты от капель) и не заряжаются.
Samsung не глючил, в любой дождь, но у него и не защита от капель, а реально разрешено использовать под водой до 1м .
это было так 20 лет назад. с тех пор спутниковые снимки продвинули навигацию на надцать этажей выше генштаба, который, кстати, вряд ли делал карты Австралии и прочих зарубежей.
как это нет ничего подробнее? давным давно все есть. и не зря у этого motionx 4.5 звезд и десятки тысяч отзывов в одном только аппсторе. там есть много вариантов, но по умолчанию я использую их родной MotionX Terrain, на котором есть ВСЕ. вот просто все. такие козьи тропы, что их и на местности-то не сильно различишь. плюс кусты, овраги, рельефные кольца.
давайте, мне даже самому интересно стало, вы выложите генштабовскую карту какой-то глуши, а я выложу тот же район со своей карты и сравним.
а что касается этого момента
так было, когда гугл мэпс только появились. но уже давно не так. сейчас нет проблем с масштабированием любых районов. щас специально проверил! в тайге деревья можно считать, о чем вы говорите, какой генштаб 50-х годов!!!
Дождь на зарядку ни как не влиял, проблемы были только с тем что в дождь экран реагировал на капли если включена повышенная чувствительность для работы в перчатках.а как с зарядкой в дождь? а то бывает, что и целый день льет, на аккумуляторе не вытянуть
вот еще китайца нашел с батареей в 5000mAh http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=685816 но для меня это какой-то неизвестный китаец
А что такое бывает? ) И еще на солнце сильно греется и батарея кипеть начинает. Сильно греется и садит батарею при использовании Яндекс-навигатора (((
батарею жрет жестко. у меня сони z3+ разряжается на мапс ми даже когда воткнута зарядка!Навигаторы - всё. MAPS.ME
разряжается на мапс ми даже когда воткнута зарядка!
У меня все девайсы на андроиде разряжаются на зарядке, что на мапс.ме, что на яндексе))
У меня все девайсы на андроиде разряжаются на зарядке, что на мапс.ме, что на яндексе))
Я боюсь ставить iPhone в жесткое крепление - есть шанс, что он сдохнет от вибрации. На али можно в районе 10 тыр взять пятидюймовик на wince, а телефон использовать в качестве подстраховки
Уже не раз бывало, что от падений что-то внутри отваливалось, а тут по нашим дорогам его будет долбонить, греться в чехле, на ходу ничего не сделать - даже масштаб не изменить...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?