За Ультру помянутую скажу, бо езжу с ней на руле с лета её появления (серой брал, до офф-продаж), сиречь год этак четвёртый.
В качестве единственного аппарата не годится, при всей моей симпатии, - влагозащита хрупка, экран за габаритами не защищен при падениях, камера хламная, это скорей "вариант гика-легкохода", и сам при возможности разделил бы устройства по назначению, однако в моём случае решающими являются стоимость специализированных устройств вменяемого класса и зачастую их чудовищно ограниченный функционал.
не тормозит с навигацией? По железу все же старенькая она уже ультра, хотя и обходит все еще все навигаторы современные.
"однако в моём случае решающими являются стоимость специализированных устройств вменяемого класса и зачастую их чудовищно ограниченный функционал" - вот и я об этом же думаю...
Samsung S5 mini решает)))
4,5 дюйма мне маловато, в моем возрасте хочется уже побольше 5 дюймов
Не понял, а почему больше??? Нави 5 стоит на zzap 350-400 евро. Это на 50-100 евро дешевле от указанной цены в первом посте.
может я не так смотрел, но там за 400 евро навигатор в голой комплектации, без крэдла и прочих плюшек, если их добавить, то перевалит за цену 590-ого гармина.