За Ультру помянутую скажу, бо езжу с ней на руле с лета её появления (серой брал, до офф-продаж), сиречь год этак четвёртый.
В качестве единственного аппарата не годится, при всей моей симпатии, - влагозащита хрупка, экран за габаритами не защищен при падениях, камера хламная, это скорей "вариант гика-легкохода", и сам при возможности разделил бы устройства по назначению, однако в моём случае решающими являются стоимость специализированных устройств вменяемого класса и зачастую их чудовищно ограниченный функционал.
Samsung S5 mini решает)))
Не понял, а почему больше??? Нави 5 стоит на zzap 350-400 евро. Это на 50-100 евро дешевле от указанной цены в первом посте.
может я не так смотрел, но там за 400 евро навигатор в голой комплектации, без крэдла и прочих плюшек, если их добавить, то перевалит за цену 590-ого гармина.
Стандарт IPX67 не просто так реализуется на мотонавиках - если бы можно было обойтись без этого, уверен, что производители бы радостно это делали бы, ибо дешевле. Но не делают)))
про гамно согласен.....но в конечную точку привозит))))).......но как??? эт другая тема))))))
Понимаешь, Миша, если в бочку меда капнуть ложку дегдя, что получится?
Так и с навигаторами БМВ 4,5,6,7....22, на которым установлена говнопрограмма.
Аналогия, надеюсь, понятна?)
Скинь ссылку на чехол, тоже думал, но не встретил то что понравилось.Юзаю два: гармин+ноут3 в водонепроницаемом чехле. Чехол подобрал с третьей попытки.
отправлено из одного места...
Я для айфона в поездках стал использовать вот такой корпус. Адский агрегат выходит.
http://www.aliexpress.com/item/for-...S-6-Metal-Cover-Gorilla-Glass/1264695664.html
Кстати, на жаре (>+35) телефон кончается быстро. Просто выключается от перегрева если долго ехать.
При поиске населенного пункта попробуйте искать не через раздел Адрес, а через раздел Города. Там есть абсолютно все населенные пункты, что есть на установленной карте.вообще гармином в городе не пользуюсь, хотя и купил. валяется в кофре. ну может раза два нацепил - но в городском и пригородном пользовании неудобен - адрес набирать сложно, половину мест подмосковья найти не может (карты от Rutekam'a то есть полнее их нет) - приходится искать на яндексе потом вводить координаты на гармине. по европам в вдаль наверное гармин будет полезен. а в городе пользуюсь айфоном, а на след год думаю отобрать у сына соньку защищенную.
Пользую навик и телефон.
Телефон юзаю постоянно в водонепроницаемом и противоударном чехле lifeproof nuud с прямым доступом к экрану.
Под него есть крепление в авто, на руль. Он просто встегивается в кредл и все. Мегавещь.
Есть для айфонов, для других кажется только в процессе.
По теме ТС: по ДОПам езжу по знакам, максимум погляжу телефон перед стартом и если не знаю как проехать на месте.
Еще в навигации есть хорошая функция избегания платных дорог, а указатели постоянно хотят вывести на них, пусть и быстрые, но скучные дороги. Читал, что в Гармине сейчас есть чудо/кнопка - прокладывает маршрут по извилистым дорогам вместо магистралей.
Есть рядом с Домодедово санаторий Подмосковье. Даже посёлок есть "посёлок санатория Подмосковье". Яндекс навигатор находит и бмв нав 5 только через координаты.Пользую навик и телефон.
Телефон юзаю постоянно в водонепроницаемом и противоударном чехле lifeproof nuud с прямым доступом к экрану.
Под него есть крепление в авто, на руль. Он просто встегивается в кредл и все. Мегавещь.
Есть для айфонов, для других кажется только в процессе.
Навигатор и телефон с навигацией это разные вещи, они не заменяют и не дублируют друг друга, а дополняют.
Согласен все дело в правильных настройках.есть мне кажется во всех навигаторах (в гармине точно есть)
но в данном случае это настройки прокладки маршрута:
как короче , а есть как быстрее.
объезд платных дорог, так же в опциях настройки маршрута.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?