U
User_46
Guest
Хоть и нет в вашем ролике звука, но судя по артикуляции, вы таки со мной согласны))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хоть и нет в вашем ролике звука, но судя по артикуляции, вы таки со мной согласны))))))))
3150 просто должен отметиться и обосновать )))
Vetki тоже не дает мне покоя)))
Саша слик ни у кого не вызывал подозрения?)
---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:46 ----------
Давайте его насильно переименуем в АдвентюрЭ?)))
Знаешь группу Корни?????
Паша подумал и решил быть Веткой.))))
Слышал такую историю. Приходит Леша в автодом и спрашивает, сколько у вас нормо час?????? После того как увидел чек за ремонт.
Ему с улыбкой отвечают 3150.
---------- Сообщение добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:12 ----------
Знаешь группу Корни?????
Паша подумал и решил быть Веткой.))))
---------- Сообщение добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:14 ----------
Я хотел в Калмыка. Меня в прошлой жизни так называли.
Сказали не надо.))))
у меня просто производное от фамилии Dema - Дёмкин
И есчо беспокоит измениние ников, Например Андрей 26... Был.... Понятно зовут юношу Андрей и ему 26 лет, но как, в таком молодом возрасте можно дорисовать себе тубодизель?
Кстати. Предлагаю самым отъявленным приклеить то, настоящее образовавшееся в процессе общения.
Допустим- ветки-кубай
Жмо-шпион
О Макроману что напишем?))))
Пля, но почему не листочком или эпидермисом????)))))))))
Д'Артаньян!)Кстати. Предлагаю самым отъявленным приклеить то, настоящее образовавшееся в процессе общения.
Допустим- ветки-кубай
Жмо-шпион
О Макроману что напишем?))))
Неужели это год рождения?)Серег26 это не лет.)))
Серег26 это не лет.)))
Белочки просто так не приходят! кстати вы бы уважаемый, то же не пленились бы описать вашу цифру 13..... Ну и megs заодно...)Я бы попросил Романа Анатольевича еще и про аватарки его порасказать. Уже видел три штуки. Больше всех озадачила последняя)))))
С уважением
Я бы попросил Романа Анатольевича еще и про аватарки его порасказать. Уже видел три штуки. Больше всех озадачила последняя)))))
С уважением