- Имя
- Майкоп
- BMW
- R 1200 GS
А вот и не угадал нифига.
макаров роман анатольевич.
Ах простите, извините, бес попутал вас не угадать))))))))
Поступив в Самарский политех на нефтяной факультет, осенью, нас повезли в колхоз убирать картофель. Автобусы все дальше и дальше увозили мужской, и не знакомый друг с другом контингент от цивилизации и винноводочных магазинов. Будущие нефтяники роптали и считали километры, Я же, родившийся в Майкопе, совершенно не терял бодрость духа, наблюдая за окном огромные, осенние, дикие заросли веселого растения. Первым делом, после обустройства в бывшем пионерском лагере, Я, по молодецки рванул проверять местную флору на соответствие южным аналогам. Трудового лагеря не помню, но по приезду в общежитие, хитро прищурив красные глаза, мои сокурсники, встречали меня возгласом, привет Майкоп.
ага, счас, простите, как же!!!
Знаешь чего мне стоило с айфона три раза жирненьким выделить?!!
ага, счас, простите, как же!!!
Знаешь чего мне стоило с айфона три раза жирненьким выделить?!!
Так это ж ни для кого не секрет))) Если есть "Корни", значит должны быть и vetki ))) И потом: в большинстве случаев, ник-сободен))), исключения-это, когда мало букв для регистации-просят не меньше семи)))Vetki тоже не дает мне покоя)))
Так это ж ни для кого не секрет))) Если есть "Корни", значит должны быть и vetki ))) И потом: в большинстве случаев, ник-сободен))), исключения-это, кода мало букв для регистации-просят не меньше семи)))
Так это ж ни для кого не секрет))) Если есть "Корни", значит должны быть и vetki ))) И потом: в большинстве случаев, ник-сободен))), исключения-это, кода мало букв для регистации-просят не меньше семи)))
Тред перспективный (с) Макаров Роман Анатольевич
Ну, детская группа "Корни"-слыхал? А корни-это такие же части дерева, как и ветки))) Да и ненашими буквами красиво выглядит-vetki... Туманно и непонятно...:mocking::mocking:Пашка, ты выдыхай, бобер)))))
Попробуй еще раз объяснится)))))))
Ну, детская группа "Корни"-слыхал? А корни-это такие же части дерева, как и ветки))) Да и ненашими буквами красиво выглядит-vetki... Туманно и непонятно...:mocking::mocking:
Так это ж ни для кого не секрет))) Если есть "Корни", значит должны быть и vetki ))) И потом: в большинстве случаев, ник-сободен))), исключения-это, когда мало букв для регистации-просят не меньше семи)))
Это уже к пенсии)))Очень понравилось " Полковник Веточка" ну эт когда будет нужно больше семи)))
Очень надеюсь, что когда Бих посетит эту тему.. Он будет выпимши..)))
Ок, Потом поговорим)))))))
)))))))))))))В свою очередь надеюсь, что Биг эту тему ваще не посетит)))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?