Димыч там ты людей поздравил, а здесь люди не те?
Стесняюсь спросить...
А почему, в свидетельстве о регистрации написано, цитирую:
"Автономная некоммерческая организация "Клуб владельцев мотоциклов БМВ""
А Устав этой организации назван как, цитирую:
"Устав “BMW MOTORRAD CLUB RUSSIA”"
Вопрос собственно в чем?
Перепутали, штоле, Устав какого-то другого клуба выложили?
P.S.
Извините! (с)
Кость, спасибо за позицию, я ее сильно уважаю!Вступать не буду, но любую посильную помощь окажу, обращайтесь, если нужно
p/s/ Grigor люди и здесь и там есть нормальные, а ваши внутренние разборки решайте внутри.
Кстати поздравляю бмвклуб с регистрацией мотоклуба. Молодцы. По большому счету мы делаем общее дело создаем досуг для всех заинтересованных ребят.
И Ром, важней вмего знаешь что?, что ты нашел здесь и там верных друзей, которых лучше беречь и уважать чем стебать и подкалывать. К тебе всегда относились и относятся с уважением . Ведь так. ?
Ну вот, это и позитивно и конструктивно.
Сереж, я подкалывать никого не хочу.И Ром, важней вмего знаешь что?, что ты нашел здесь и там верных друзей, которых лучше беречь и уважать чем стебать и подкалывать. К тебе всегда относились и относятся с уважением . Ведь так. ?
Зачем новые члены клубу? Это очень умный, а главное очень информативный вопрос.
Зачем ты живёшь, работаешь, пишешь здесь?
Сергей, вступая в клуб вы получаете доступ в закрытый раздел, с возможностью пользоваться хелп листом в котором будут указаны все желающие готовые оказать информационную помощь всем путешествующим одноклубникам,Да при чем тут "загоняют"?! Внятно можешь обьяснить : КУДА ПОЙДУТ МОИ ВЗНОСЫ ЗА 2012 ГОД? Не "кто то" будет решать куда тратить, а каждый должен знать кого он кормит...
100 человек - это 400тыс рублей...КУДА ОНИ БУДУТ ПОТРАЧЕНЫ?
Сереж, я подкалывать никого не хочу.
Я всегда читаю документы про то, во что я могу вступить, внимательно и скурпулёзно.
То что я увидел, то и увидел. Что увидел, о том и написал здесь. Написал на открытом публичном форуме.
В ответ, я услышал нечто в стиле "сам дурак, а мнение твоё никому неинтересно".
Могу отметить, что подобный стиль и подобная категоричность суждений - это позиция неудачника.
А иметь в себе мужество отвечать на порой неудобные вопросы - это признак сильного человека.
И если говорить "по чесноку" (с), то кому нужны эти детские игры с "Внутренним" Уставом?
Вы именно его несли на регистрацию в Минюст?
По мне, вот именно такие "заходы" и есть проявление неуважения ко мне, как к потенциальному участнику клуба.
P.S.
Засим откланиваюсь, с огромным уважением к каждому из Вас персонально.
Желаю Клубу процветать и здравствовать!
Я.
Отвечаю,ДА! УСТРОИТ! Только членские взносы собираются на нужды организации, а "больные дети" - отдельная статья расходов.
...кстати - про отчётность, там ни слова.
---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ----------
Так мне ответят учередители - почему 4000 рублей чен\взнос, а не 12000 или 1200? Из чего получилась эта цифра? Потому что евро 40 рублей?
Блин, а я уже час сижу в авто жду Муссона, а его вме нет.Отчетность предусмотрена и это вообще не проблема.
Вот Реал с Баварией уже в овертайме играют..... )))
Мы видели два свидетельства....Это два разных клуба или один? Даты регистрации, №№. юр.адреса разные.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?