- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
я понял что не отсюдаЭтот карлсон вообще не отсюда и даже трогать не хотел. Заказал водянку. Завтра поставим. После на запуск.
Значит это не прокомментировал, а на счёт компа сразу написал. Половина офиса ржало, а другая половина на меня косо смотрела, мол заставил девочку помогать и вогналл ее наполовину в стойку
Почему?я понял что не отсюда
но не факт что не завелось бы
но боюсь что видюха греться будет
Почему?
НипанятнаИТ вопросы, во всех разрезах - Страница 6 - Форум BMW Motorrad Club Russia
Господа дамы и прочие :) Если у Вас есть вопросы по ветке и околоветке и всему что связано с ИТ От планок памяти до сложных инфраструктурных решений, облачных и так далее. Спрашивайте с удовольствием помогу своим опытом ! Ура !bmwmotorradclub.ru
Давно ставил на проц водяное охлаждение. Работала система несколько лет, а потом все на плате отпаялось ибо не было обдува материнской платы. Зато было тихо!Этот карлсон вообще не отсюда и даже трогать не хотел. Заказал водянку. Завтра поставим. После на запуск.
Максимум etherium
На плавки за два выходных дня не намайнить...Максимум etherium
Копейка накопается которую нельзя будет взятьНа плавки за два выходных дня намайнить?
Ryzen дерет ваши интелы как тузик грелку...Ах да, не видно, камень i7 9700 (топ) oem.
Купленный дядей кулер, мужик не смог поставить, выше процессора мешающая елда)) Он воткнул, что под руку попалось.
Видео завтра посмотрю
Да, интел это дорохо и бохато. Сравнение похоже из оперы - Огрызок (интел) VS Андрюша флагман (амд).Ryzen дерет ваши интелы как тузик грелку...
комподрочеры жеВот есть слово "мотодрочеры"... А вас как назвать?
А кто такой мотодрочер? Тот у кого нету мотака, но он на него фапает? Если так, то комп у меня есть, а вот сервера нет)) Серверодрочер мб... Мда.комподрочеры же
ПиСиДрочеры, наверное правильнее будетВот есть слово "мотодрочеры"... А вас как назвать? [emoji12]
вот жеш ссууууука )))ПиСиДрочеры, наверное правильнее будет
. SM-G965F .
орнул, Дэн! Прям в точкуКоллега приоделся ))
Наверх радиатор водянки не встал? На верхнюю крышку кейса...
На Интелах своя защита по темперу, сначала частоту снижает, потом питание ядра...ну спасибо хоть подключил карлсона к питанию, не?вообще при перегреве камня мамка бы среагировала и ушла в шатдаун до того как камень прожарился бы
правда мог сэкономить на термопасте
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?