ИТ вопросы, во всех разрезах

я понял что не отсюда
но не факт что не завелось бы
но боюсь что видюха греться будет

Значит это не прокомментировал, а на счёт компа сразу написал. Половина офиса ржало, а другая половина на меня косо смотрела, мол заставил девочку помогать и вогналл ее наполовину в стойку

Нипанятна

Давно ставил на проц водяное охлаждение. Работала система несколько лет, а потом все на плате отпаялось ибо не было обдува материнской платы. Зато было тихо!
Теперь циркуляционник Грундфос трудится на отоплении избы А тосол для отопления греют 6 штук разогнаных S9 (так называемый майнинг котел получился)...
Так что современное водяное охлаждение-это сила!

Собрал этот комп. Получилось как-то так

Какую крипту лучше майнить?

Ryzen дерет ваши интелы как тузик грелку...

Ryzen дерет ваши интелы как тузик грелку...
Да, интел это дорохо и бохато. Сравнение похоже из оперы - Огрызок (интел) VS Андрюша флагман (амд).

По итогу получился хороший комп. Для красоты можно планки памяти поставить с подсветкой и подключить цветную светодиодную ленту.
P.S. Компы 10 лет не собирал. Круто изменилось всё и стало более продуманно, мощно и красиво.

Последнее редактирование:
Вот есть слово "мотодрочеры"... А вас как назвать?

комподрочеры же
А кто такой мотодрочер? Тот у кого нету мотака, но он на него фапает? Если так, то комп у меня есть, а вот сервера нет)) Серверодрочер мб... Мда.
Погодите, погодите, в начале года буду запускать сервера, там поинтереснее будет.

Последнее редактирование:
Коллега приоделся ))

Вложения

• BECEC533-04D2-4844-8DAF-639158E10605.jpeg
    80.5 KB · Просмотры: 12
Наверх радиатор водянки не встал? На верхнюю крышку кейса...
Сообщения объединены:

На Интелах своя защита по темперу, сначала частоту снижает, потом питание ядра...