ИТ вопросы, во всех разрезах

Этот карлсон вообще не отсюда и даже трогать не хотел. Заказал водянку. Завтра поставим. После на запуск.
я понял что не отсюда
но не факт что не завелось бы :)
но боюсь что видюха греться будет

Попалась фотка, ну не могу не показать :LOL:
Посмотреть вложение 8843
Такая отважная помошница :)
Значит это не прокомментировал, а на счёт компа сразу написал. Половина офиса ржало, а другая половина на меня косо смотрела, мол заставил девочку помогать и вогналл ее наполовину в стойку :LOL:

Нипанятна

Этот карлсон вообще не отсюда и даже трогать не хотел. Заказал водянку. Завтра поставим. После на запуск.
Давно ставил на проц водяное охлаждение. Работала система несколько лет, а потом все на плате отпаялось ибо не было обдува материнской платы. Зато было тихо!
Теперь циркуляционник Грундфос трудится на отоплении избы:) А тосол для отопления греют 6 штук разогнаных S9 (так называемый майнинг котел получился)...
Так что современное водяное охлаждение-это сила!

Собрал этот комп. Получилось как-то так
IMG_20191227_180600.jpg

Какую крипту лучше майнить?:cool:

Ах да, не видно, камень i7 9700 (топ) oem.
Купленный дядей кулер, мужик не смог поставить, выше процессора мешающая елда)) Он воткнул, что под руку попалось.
Видео завтра посмотрю
Ryzen дерет ваши интелы как тузик грелку...

Ryzen дерет ваши интелы как тузик грелку...
Да, интел это дорохо и бохато. Сравнение похоже из оперы - Огрызок (интел) VS Андрюша флагман (амд).

По итогу получился хороший комп. Для красоты можно планки памяти поставить с подсветкой и подключить цветную светодиодную ленту.
P.S. Компы 10 лет не собирал. Круто изменилось всё и стало более продуманно, мощно и красиво.
IMG_20191230_121547.jpg

Последнее редактирование:
Вот есть слово "мотодрочеры"... А вас как назвать? 😜

комподрочеры же :)
А кто такой мотодрочер? Тот у кого нету мотака, но он на него фапает? Если так, то комп у меня есть, а вот сервера нет)) Серверодрочер мб... Мда.
Погодите, погодите, в начале года буду запускать сервера, там поинтереснее будет.

Последнее редактирование:
Коллега приоделся ))

Вложения

• BECEC533-04D2-4844-8DAF-639158E10605.jpeg
    BECEC533-04D2-4844-8DAF-639158E10605.jpeg
    80.5 KB · Просмотры: 12
Собрал этот комп. Получилось как-то так
Посмотреть вложение 8894

Какую крипту лучше майнить?:cool:
Наверх радиатор водянки не встал? На верхнюю крышку кейса...
Сообщения объединены:

ну спасибо хоть подключил карлсона к питанию, не? :) вообще при перегреве камня мамка бы среагировала и ушла в шатдаун до того как камень прожарился бы
правда мог сэкономить на термопасте :)
На Интелах своя защита по темперу, сначала частоту снижает, потом питание ядра... :)

Назад
Сверху Снизу