И можешь открыть доступ к скачиванию фирмваре для железок?Кстати кому нужно обрудование в РФ от HP в лизинг я могу, по ценам которые никому и не снились
включая софт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И можешь открыть доступ к скачиванию фирмваре для железок?Кстати кому нужно обрудование в РФ от HP в лизинг я могу, по ценам которые никому и не снились
включая софт.
не понимаю о чём тыИ можешь открыть доступ к скачиванию фирмваре для железок?
Ну, как же. По закону инсталляций железок, надо накатить последнее фирмваре, а его не дают без волшебного слова. Или кто будет инсталлировать то у них и есть доступ к необходимому установочному софту?не понимаю о чём ты
Так ставят то НРшники а не яНу, как же. По закону инсталляций железок, надо накатить последнее фирмваре, а его не дают без волшебного слова. Или кто будет инсталлировать то у них и есть доступ к необходимому установочному софту?
Если речь про новое оборудование, то все доступно. Проблема может быть со старым оборудованием, где нужна активная подписка.Ну, как же. По закону инсталляций железок, надо накатить последнее фирмваре, а его не дают без волшебного слова. Или кто будет инсталлировать то у них и есть доступ к необходимому установочному софту?
ага я тоже поржал хооршоУдар по AMD пришёл откуда не ждали
www.ixbt.com
Комменты отдельно доставляют
Фсе на Вируалбокс!Удар по AMD пришёл откуда не ждали
www.ixbt.com
Комменты отдельно доставляют
Лет 10 с постгресом дружим. Объемы баз были до 300 с лишним гигов, сейчас на одном горячем проекте в районе 50 гигов.PostgreSQL
Есть у кого опыт работы? Какой объём базы? Какое время архивирования и на какой носитель? Приходилось ли восстанавливать?
Реально ли по SLA архивирование/восстановление БД за 1 час?
И не такое потянут ! Можем дать на тест.worms а как у вас с вашими cdn сейчас дела обстоят? каналы не ложатся? у нас проблемы начались, реально интернет перегружен
они у вас умеют мелкую статику регулярно обновляющуюся эффективно раздавать?
панель для управления настройками кеша, ориджинами итд есть?
такое потянут?
Посмотреть вложение 10812
worms а как у вас с вашими cdn сейчас дела обстоят? каналы не ложатся? у нас проблемы начались, реально интернет перегружен
они у вас умеют мелкую статику регулярно обновляющуюся эффективно раздавать?
панель для управления настройками кеша, ориджинами итд есть?
такое потянут?
Посмотреть вложение 10812
Контент - статика высоконагруженного сайта. 2.5-3 млн уников в день, трафик на статику до 2 гигабит в пике. Много мелких файлов, со временем кеширования час. Только https.
- О кокам типе контента тут речь ? игры, программное обеспечение, обновления, потоковое видео или потоковое видео по запросу, итд. ?
- Какой запланированный трафик?
- Трафик в пиках и в среднем (Мбит/с или Гбит/с)
- Средний размер файла?
- Какой размер статичного контента?
- В каких регионах нужен CDN?
- Используете ли HTTPS-трафик?
Гриша, вот тут шутка былаЛёха, смотрю не скучаешь ты в самоизоляции))))
нарисуй схему как что подключено введи переменныеАйтишники, помогите решить задачку.
Дано:
- Два компьютера:
Первый подключен к устройству и общается с ним по сетевому интерфейсу. Так же этот компьютер подключен к интернету (обычно по вайфаю).
Второй компьютер подключен к интернету и на нем запущенна программа которая получает данные по эзернету.
Задача:
Какие надо установить программы и как настроить компьютеры что бы программа второго компьютера через интернет имела возможность получить данные от устройства подключенного к первому компьютеру?
Премного благодарен за ваши усилия в помощи поиска решения данной задачи!
Ответа не знаю, поэтому хочу услышать ваши варианты решения.
то же самое, не понялнарисуй схему как что подключено введи переменные
и обозначь кто что откуда должен получать, три раза перечитывал ничерта не понял.
Какая именно программа 2го компа? Какие именно данные наобходимо получить от устройства? И что за устройство?программа второго компьютера через интернет имела возможность получить данные от устройства подключенного к первому компьютеру