- Имя
- Алексей
- BMW
- S 1000 XR
Почему?Только сейчас не притащишь ни чего))
Мотики же есть в продаже....Только сейчас не притащишь ни чего))
Если только через казахов1. Новые моты вам не продадут в Европе.
2. Вы их как везти собираетесь?
совсем немножко бэу продадут1. Новые моты вам не продадут в Европе.
2. Вы их как везти собираетесь?
Доставить не получится, перевозки стоятсовсем немножко бэу продадут
доставить тоже можно, ограничения на вывоз касаются только новых мотов, подержанные хоть обпокупайся
проблема да, евро намутить в таком количестве
В чате же HardRocker вчера писал что мот через Литву ввезли и всё нормально заехалоДоставить не получится, перевозки стоят
Так он своим ходом ехал.В чате же HardRocker вчера писал что мот через Литву ввезли и всё нормально заехало
Нет же, он 2 мота ввез. Один своим ходом, второй на перевозкеТак он своим ходом ехал.
Ключевое - вёз сам. Ни один перевоз сейчас не берет заказ из Европы.
Гриш вот чего упиратся, вспомним 90-е и будут гонять и тачки и моты.Ключевое - вёз сам. Ни один перевоз сейчас не берет заказ из Европы.
Гриш лукавиш. Все это решаемо, покупает тот же немец и тут же продает любому другому гражданину любой страны. Та же Татьяна вполне это может сделать.Вы все такие простые и уверенные, давайте, вперёд, попробуйте купить новый мотик в Европе и перевезти его в Россию. После этого поговорим. А пока это досужие разговоры. Я изнутри знаю ситуацию с грузовыми международными перевозками. И знаю точно, что не продаст ни один дилер новый мотоцикл гражданину РФ, даже с ВНЖ страны покупки.
Вов, ну попробуй))))Гриш лукавиш. Все это решаемо, покупает тот же немец и тут же продает любому другому гражданину любой страны. Та же Татьяна вполне это может сделать.
Гриш мне не надо, но говорить что ни чего сделать нельзя то же не верно. О том что люди это уже делают написал Алексей.Вов, ну попробуй))))
Все просто только на словах.
И да, при такой схеме ты не получишь возмещения штоера (ндс, был 19%, сейчас снизили до 16%). А это приличные деньги.
новый нет смысла тащить, тупо могут отказать в гарантии, которая и так скоро станет фикцией из за сложности поставок запчастей. мое имхо.Приветствую. Через Беларусь никто не прорабатывал вариант покупки нового или б/у мота с последующим ввозом в рф?
Мотиков полно в продаже у дилеров и у меня самый дешевый из всех )))новый нет смысла тащить, тупо могут отказать в гарантии, которая и так скоро станет фикцией из за сложности поставок запчастей. мое имхо.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?