Злые цены на мотоциклы 22 года

Звонок из Автодома. 3.130.000.
Напомню, было 1.840.000. Плюс обязательное каско.
Это они сидели несколько дней и думали, какой же ценник влупить??)))
Пожелания этой конторе позже напишу, когда успокоюсь )
даж незнаю, предлагать тебе свой по "стартовой" автодомовской цене или продешевлю...)

Это что за дикий ценник от официалов...???
Наконец, жаренный петух запел;)
1647031962013.png

Не могу поверить. Может все-таки ошибка?
Да, я виноват, ввел в заблуждение. Это какой-то бессовестный коммерс-ИП. Могу его квартиру сказать. Народ должен знать таких деятелей в лицо...

Да, я виноват, ввел в заблуждение. Это какой-то бессовестный коммерс-ИП. Могу его квартиру сказать. Народ должен знать таких деятелей в лицо...
сказал А говори Б

Я заказывал в ноябре s1000r в авиолоне на волгоградке. Стоимость была 1560 к рублей. В конце февраля, когда курс начал уже ползти мне позвонили и сказали, что мот на центральном складе и что хотят накрутить всем цены, где-то 20-30%. Поэтому очень просят оплатить до 1 марта. Я в тот же день закинул деньги и 8 марта забрал за свои 1560.
Хотя я был уверен на 95% что мне накрутят ценник, а нет, что очень приятно.

Я заказывал в ноябре s1000r в авиолоне на волгоградке. Стоимость была 1560 к рублей.
Хотя я был уверен на 95% что мне накрутят ценник, а нет, что очень приятно.
Авилон на волгоградке- очень порядочные в этом плане. У меня та же история была в 20м, пока ждал заказ, курс вырос, но продали по цене , указанной в договоре.

Заказывали в декабре майбаха, оплатили полностью. В феврале машина пришла и дилер поставил перед фактом - либо +3 и забирайте либо вернем полностью оплату...шеф доплатил 3 :eek:

Сумасшедший дом.

А я вот всё убивался, что в конце прошлого года мотоцикл почти без скидки купил)))) Зря, видимо, убивался))

Заказывали в декабре майбаха, оплатили полностью. В феврале машина пришла и дилер поставил перед фактом - либо +3 и забирайте либо вернем полностью оплату...шеф доплатил 3 :eek:

Сумасшедший дом.
Ладно, покупая Майбах/Ролс/Бентли не плачут про лишние +3))))
И дилер это четко знает и билетит богатых буратин)))

Ладно, покупая Майбах/Ролс/Бентли не плачут про лишние +3))))
И дилер это четко знает и билетит богатых буратин)))
Как не пародоксально - богатые буратины умеют считать деньги намного лучше чем бедные буратины =))

Да и дилеру пофиг - он билетит всех без разбора, ибо жаба душит =)
Сообщения объединены:

А я вот всё убивался, что в конце прошлого года мотоцикл почти без скидки купил)))) Зря, видимо, убивался))
я убиваюсь что продал фыжера в превосходном состоянии за 450 =)))

Как не пародоксально - богатые буратины умеют считать деньги намного лучше чем бедные буратины =))

Да и дилеру пофиг - он билетит всех без разбора, ибо жаба душит =)
Ох не все, далеко не все, особенно те, которые легкие бабки ухватили, наследство, обнал и проч.
Я таких повидал много в свое время, когда салон был)))

Если это чиновник и размер его взятки составляет три , то он легко расстаётся.

А с чего вообще подняли цены, если курс остался прежним?
Или так, на всякий случай?
Это явно наглость дилеров налицо. :unsure:

А с чего вообще подняли цены, если курс остался прежним?
Или так, на всякий случай?
Это явно наглость дилеров налицо. :unsure:
новых поставок техники не ожидается, а платить з/п сотрудникам и за аренду надо

Спекулянты. Жадность. Расчет на ажиотаж по принципу - "налетай а то больше не будет" !

Если поставок не ожидается, тада сокращать штат пора- оставить грамотных механиков для то и шефа с бухгалтером, а то, как мне это видится, что бы всех содержать - нужно ежемесячно на лимон цену поднимать и к чему это приведёт? :p
ИМХА.

Назад
Сверху Снизу