Злые цены на мотоциклы 22 года

1. Новые моты вам не продадут в Европе.
2. Вы их как везти собираетесь?

27-28€ Будет стоить,+ таможня 3€, плюс доставка Осталось купить евро и уговорить продать вам мотик.

1. Новые моты вам не продадут в Европе.
2. Вы их как везти собираетесь?
совсем немножко бэу продадут
доставить тоже можно, ограничения на вывоз касаются только новых мотов, подержанные хоть обпокупайся
проблема да, евро намутить в таком количестве

совсем немножко бэу продадут
доставить тоже можно, ограничения на вывоз касаются только новых мотов, подержанные хоть обпокупайся
проблема да, евро намутить в таком количестве
Доставить не получится, перевозки стоят

Так он своим ходом ехал.
Нет же, он 2 мота ввез. Один своим ходом, второй на перевозке

1652379569919.png

ну не себе же он второй мотик привез))) сейчас на авто ру появится.

Вы все такие простые и уверенные, давайте, вперёд, попробуйте купить новый мотик в Европе и перевезти его в Россию. После этого поговорим. А пока это досужие разговоры. Я изнутри знаю ситуацию с грузовыми международными перевозками. И знаю точно, что не продаст ни один дилер новый мотоцикл гражданину РФ, даже с ВНЖ страны покупки.

Вы все такие простые и уверенные, давайте, вперёд, попробуйте купить новый мотик в Европе и перевезти его в Россию. После этого поговорим. А пока это досужие разговоры. Я изнутри знаю ситуацию с грузовыми международными перевозками. И знаю точно, что не продаст ни один дилер новый мотоцикл гражданину РФ, даже с ВНЖ страны покупки.
Гриш лукавиш. Все это решаемо, покупает тот же немец и тут же продает любому другому гражданину любой страны. Та же Татьяна вполне это может сделать.

Гриш лукавиш. Все это решаемо, покупает тот же немец и тут же продает любому другому гражданину любой страны. Та же Татьяна вполне это может сделать.
Вов, ну попробуй))))
Все просто только на словах.
И да, при такой схеме ты не получишь возмещения штоера (ндс, был 19%, сейчас снизили до 16%). А это приличные деньги.

Вов, ну попробуй))))
Все просто только на словах.
И да, при такой схеме ты не получишь возмещения штоера (ндс, был 19%, сейчас снизили до 16%). А это приличные деньги.
Гриш мне не надо, но говорить что ни чего сделать нельзя то же не верно. О том что люди это уже делают написал Алексей.

Приветствую. Через Беларусь никто не прорабатывал вариант покупки нового или б/у мота с последующим ввозом в рф?

Приветствую. Через Беларусь никто не прорабатывал вариант покупки нового или б/у мота с последующим ввозом в рф?
новый нет смысла тащить, тупо могут отказать в гарантии, которая и так скоро станет фикцией из за сложности поставок запчастей. мое имхо.

новый нет смысла тащить, тупо могут отказать в гарантии, которая и так скоро станет фикцией из за сложности поставок запчастей. мое имхо.
Мотиков полно в продаже у дилеров и у меня самый дешевый из всех )))

Назад
Сверху Снизу