Злые цены на мотоциклы 22 года

А какая на сегодня реальная цена свежего GSA за которую реально купить/продать. Выше трёх или ниже?
И при ценах выше 3 млн торгуются вообще или ждут своего покупателя.
Судя по тому как дилеры обзванивают клиентов, продажи по новым ценам не идут.
Ну и в Казахстане новый GSA 2,4 млн стоит.
Не стоит и не стоил он столько в Казахстане, да и нет их там.

Гриш мне не надо, но говорить что ни чего сделать нельзя то же не верно. О том что люди это уже делают написал Алексей.
отвечу снова Грише, уже есть люди готовые пригнать новый мот из неметчины, сказали цена ниже дилерской. В тему цены и сроков доставки и растаможки не вникал, мне не актуально. Но люди не стоят на месте. Чем больше будет предложений, тем выгодней нам.

отвечу снова Грише, уже есть люди готовые пригнать новый мот из неметчины, сказали цена ниже дилерской. В тему цены и сроков доставки и растаможки не вникал, мне не актуально. Но люди не стоят на месте. Чем больше будет предложений, тем выгодней нам.

Продтверждаю, мне лично вчера предлагали новый 22 года в топе по цене 3300

Вот когда они пригонят кому-нибудь, тогда и посмотрим. Пока это слова.

У моих знакомых тоже есть возможность привезти практически любую новую иномарку, от Поло, до G63, включая BMW, Audi, MB, 911и тд. дешевле любого ОД.
Но пока я не увижу живую машину на учете и не будет известна окончательная сумма, это тоже слова.

Вот когда они пригонят кому-нибудь, тогда и посмотрим. Пока это слова.

У моих знакомых тоже есть возможность привезти практически любую новую иномарку, от Поло, до G63, включая BMW, Audi, MB, 911и тд. дешевле любого ОД.
Но пока я не увижу живую машину на учете и не будет известна окончательная сумма, это тоже слова.
Лиса такой блогер с ОАЭ привезла два новых джипа, авторевизоро ввез правда бу авто из неметчины. А так да ни кто ничего.

Лиса такой блогер с ОАЭ привезла два новых джипа, авторевизоро ввез правда бу авто из неметчины. А так да ни кто ничего.
Вова, ну какой же ты любитель перевернуть)))))
Мы говорили о чем?!
О НОВОЙ машине из ЕВРОПЫ.
При чем тут Эмираты, при чем тут машина б/у. Ты потерял нет разговора? Перечитай о чем я писал)))
Далее спорить не хочу, не вижу смысла. Каждый волен верить в то, что хочет.

Вова, ну какой же ты любитель перевернуть)))))
Мы говорили о чем?!
О НОВОЙ машине из ЕВРОПЫ.
При чем тут Эмираты, при чем тут машина б/у. Ты потерял нет разговора? Перечитай о чем я писал)))
Далее спорить не хочу, не вижу смысла. Каждый волен верить в то, что хочет.
Да будет так)

А то что в гермашке мото раз два и обчёлся никого не смущает?))) Идите купите, может к августу привезут.

На авто ру уже есть новые ГТЛ по 3780, 22 года. Народ уже везёт опиум для народа!

Не, ну если ничего не покупать, то цены хорошие....))

Это всё под заказ, уточните сначала
Так и у дилера в основном все было под заказ. Жирный гусь стоявший и ждущий клиента, это нонсенс. Не берем сегодняшний день и цены. Так что не вижу проблем в ожидании.

Так и у дилера в основном все было под заказ. Жирный гусь стоявший и ждущий клиента, это нонсенс. Не берем сегодняшний день и цены. Так что не вижу проблем в ожидании.
Насколько я слышал что техники и Там не очень много, тогда заказ может и не исполниться

Это всё под заказ, уточните сначала
Так я и не утверждал, о наличии. А о факте появившихся предложений. И их будет больше. И будет реальное предложение. А в свете сегодняшнего курса, найдём дорогу и сами скатаемся за нужной техникой.

Мультистрады V4 практически на полном фарше уже ввезли. По 3,1. Что не сильно дороже старых цен. Дилерам пора бы уже шевелиться начинать.

Назад
Сверху Снизу