- Имя
- Костя
- BMW
- K 1300 R
у 43их ноланов у всех моделей скула снимается просто они немного по разному сделаны ))) AIR у меня вполне себе тихийНасчет Эйра не знаю. Нолан 43, у которого нижняя челюсть съемная. Свист и вой в нем жуткий. Систем 6 и Араи после него вообще беззвучные.
Но ушки страдают полюбасу. Так что рекомендуют на дальняк беруши. У меня часа через 2 ухо (почему-то правое) начинает ныть от звуковых вибраций.На дальняк, через пару часов мозг отключает гул из входящих
Если шлем свистит или льет из-за щелей, его нужно менять. Если шлем просто шумит, то во многом это зависит от каналов вентиляции (будет тише, если их закрыть, обратите на это внимание). В шлемах арай самая продвинутая вентиляция, поэтому он кажется шумным. Я юзал кучу шлемов самый тихий Shoei X-Spirit 2 был для маня на литровом спорте практически без глушителя.Щас хочу систем 6. Кто юзает, как?
Клевый шлем... Для КС-то, что надо... На Гусе шумный... И протекать стал в середине второго сезона... Падал в нем-все хорошо, удар только услышал, но не почувствовал... В месте удара скол краски... Мне нра...Если шлем свистит или льет из-за щелей, его нужно менять. Если шлем просто шумит, то во многом это зависит от каналов вентиляции (будет тише, если их закрыть, обратите на это внимание). В шлемах арай самая продвинутая вентиляция, поэтому он кажется шумным. Я юзал кучу шлемов самый тихий Shoei X-Spirit 2 был для маня на литровом спорте практически без глушителя.Щас хочу систем 6. Кто юзает, как?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?