Как поставил в прошлую зиму, так и снял весной. Зато подошел, завел и поехал.
Подскажи , пожалуйста, а где такую зарядку купить, и сколько стоит?У меня бмвэшная зарядка. Подключаешь ее к моту и к сети. Включаешь зажигание. Загорается оранжевая лампочка на зарядке. Выключаю зажигание. Идет зарядка. Когда загорится зеленая, все готово.
С уважением
Это родная бнвэшная зарядка.
Подскажи , пожалуйста, а где такую зарядку купить, и сколько стоит?
Что и куда поставил? В деталях хотим. Соответственно чито снял? К чему подошел, кого завел, куда поехал?
У меня бмвэшная зарядка. Подключаешь ее к моту и к сети. Включаешь зажигание. Загорается оранжевая лампочка на зарядке. Выключаю зажигание. Идет зарядка. Когда загорится зеленая, все готово.
С уважением
Моя именно так и работает
С уважением
Да уж, тема захватывающая)))
Во-первых, никакого зажигания включать не нужно, в любой момент воткнул в БэМВэшную розетку и заряжается.
Во-вторых, как почитаю, так оригинальная зарядка - это просто высшая точка технического прогресса и нанотехнологий вместе взятых))), а по сути - то просто покупаем в любом авто - магазине зарядное устройство с возможностью заряжать током 1 - 1,2А, более точно можно подобрать по своему аккумулятору (ток заряда равен 10% емкости аккумулятора), при этом ток может быть меньше - лишь бы не больше, в этом же магазине покупаем штекер с красной съемной головкой - он универсальный и подходит к штатной розетке бмв, совмещаем штекер с зарядником и все.
Я понимаю, что многим религия не позволит опускаться до такого дешевого варианта, но если другого варианта нет, а очень нужно, то почему бы и нет, главное никому не рассказывать))))
С этого места поподробнее пожалуйста. Не разу не встречал разъёма папа для мелкого прикуривателя. Мне интересны переходники с мелкого прикуривателя на usb, девайсов заряжаемых от этого интерфейса дохрена, а сама концепция разъема позволяет не сильно размахать размеры переходника. Можно конечно закалхозить прямой провод акб - разъем USB мама самому, там работы на 10 минут, но нужно искать место для крепления или врезки, да потом еще озадачиться водоизоляцией. Т.е. Покупка годового переходника сэкономила бы кучу времени.Да уж, тема захватывающая)))
... в этом же магазине покупаем штекер с красной съемной головкой - он универсальный и подходит к штатной розетке бмв, совмещаем штекер с зарядником и все.
Ну да, це она и есть, найди xxx отличийВот такая у меня
Просто внимания не обращали))С этого места поподробнее пожалуйста. Не разу не встречал разъёма папа для мелкого прикуривателя.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?