- Имя
- Денис
- BMW
- R 1200 GS Adv
все лошадные )Собрался отправить родных на экскурсию пиши в список безлошадных.
Сообщения объединены:
делегацию из Классика примите? ))Маск держись.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все лошадные )Собрался отправить родных на экскурсию пиши в список безлошадных.
делегацию из Классика примите? ))Маск держись.....
Особенно по внедорожным тропам для гусеводов)))))Лучший гид в Патигорске, считаю!))
Сань, а давай, действительно, пешочком по Пятигорску прогуляемся! А то я сколько раз был, а так и не знаю толком.Для безлошадных))) или пеших туристов, готов предоставить транспорт и поучаствовать в качестве гида
на майские тока пешочкм, весь центр перекрыт))))Сань, а давай, действительно, пешочком по Пятигорску прогуляемся! А то я сколько раз был, а так и не знаю толком.
С удовольствием присоединимся.Сань, а давай, действительно, пешочком по Пятигорску прогуляемся! А то я сколько раз был, а так и не знаю толком.
После баров и шашлычков есть шанс не попасть на открытие))Так вечерком и нужно. С заходом в бары и шашлычки Или 30-го или 2-го.
Уважаемые, у кого будут безлошадные и не ездиющие вторым номером половинки и дети, пишемся в маленький список. Попробуем понять стоит Сергею Павловичу заниматся организацией экскурсии для этих лиц :
1. Владимир77-1чел.
Отличное решение, есть где прогуляться и на что посмотреть.Сань, а давай, действительно, пешочком по Пятигорску прогуляемся! А то я сколько раз был, а так и не знаю толком.
30го по плану должен доехать до ПАтигорска во второй половине дня, с удовольствием присоединюсь к честной компании на прогулкуОтличное решение, есть где прогуляться и на что посмотреть.
У нас всегда такой шанс есть в Пятигорске, даже не выходя из МаскаПосле баров и шашлычков есть шанс не попасть на открытие))
И не поспоришь, опасности на каждом шагу))У нас всегда такой шанс есть в Пятигорске, даже не выходя из Маска
Отличное решение, есть где прогуляться и на что посмотреть.
Маск подороже, Классик подешевлеСмута какая-то в отсутсвие четкого приказа.
Где в итоге проживаем? Маск или Классик?