Запись на Майский выезд 2019

Для безлошадных))) или пеших туристов, готов предоставить транспорт и поучаствовать в качестве гида
Сань, а давай, действительно, пешочком по Пятигорску прогуляемся! А то я сколько раз был, а так и не знаю толком.

Сань, а давай, действительно, пешочком по Пятигорску прогуляемся! А то я сколько раз был, а так и не знаю толком.
на майские тока пешочкм, весь центр перекрыт))))

С удовольствием присоединимся.

присоединились бы, но только как вечернюю программу .. световой день реально жалко тратить на осмотр современной и относительно современной архитектуры, находясь в уникальном по природной красоте крае

Так вечерком и нужно. С заходом в бары и шашлычки:) Или 30-го или 2-го.

Всем доброго дня! тоже планирую ехать в Пятигорск, но из Питера . К 1 -му приехать точно не получится, только выезжаю, но возможно на месте пересечёмся.

Уважаемые, у кого будут безлошадные и не ездиющие вторым номером половинки и дети, пишемся в маленький список. Попробуем понять стоит Сергею Павловичу заниматся организацией экскурсии для этих лиц :
1. Владимир77-1чел.
Отличное решение, есть где прогуляться и на что посмотреть.

30го по плану должен доехать до ПАтигорска во второй половине дня, с удовольствием присоединюсь к честной компании на прогулку :)

Особенно, когда хочется ее найти!:p

Обычно она нас зараза находит... Мы ведь для чего выпиваем - дабы от неё спрятаться, а она нас находит... Вывод - надо лучше прятаться!)))

Предлагаешь остаться дома?o_O

Главное не потерять гуляющих))

QCRykQaOXnE.jpg

Смута какая-то в отсутсвие четкого приказа.
Где в итоге проживаем? Маск или Классик?

Смута какая-то в отсутсвие четкого приказа.
Где в итоге проживаем? Маск или Классик?
Маск подороже, Классик подешевле
Рядом с Маском в шаговой доступности дичайше офигенный рестик "Бухара" с очень вкусной едой и алкоголем :)

807

в Классике только поспать, тусить и есть надо ехать в центр

P.S. ещё раз напоминаю, что в окрестностях Пятигорска 2 отеля Маск, наш в Иноземцево, не перепутайте :)
вот тут: https://yandex.ru/maps/-/CCBOB44Z

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу