- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
В МАСКЕ номеров нет, в классике парочку осталось.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ещё есть гостевой дом "Респект", там всегда останавливались в Пятигорске, на улице МираВ МАСКЕ номеров нет, в классике парочку осталось.
В МАСКЕ номеров нет, в классике парочку осталось.
ЭЭэээ, ты чо, не едешь?Забронировал полу люкс, с 1 по 3. Могу отдать.
ЭЭэээ, ты чо, не едешь?
в Маске номеров нет, в Классике мб естьНарод, подскажите что с номерами и можно ли к вам присоединиться только что проснувшимся и очухавшимся тормозам?
ВАЖНО
Заселяемся здесь в одном месте!!!
Роскошь и комфорт « Отель Классик
Побалуйте себя приятным отдыхом в изысканной обстановке роскошного номера Люкс. Уютная атмосфера и комфортная мебель заставят Вас отвлечься от повседневной суеты. Номера высшего класса оборудованы всем необходимым и даже больше! Номер «Люкс» ждет Вас!classic-hotel.ru
звоните по тел 8 962 411 55 99 выбирайте и бронируйте себе номера
цену нам дали 1500 р за номер в сутки с завтраком!!!!
Девочкам администраторам нужно будет объяснить что мотоциклисты BMWclub
цену такую дал владелец гостиницы Паша 8 962 447 00 72
кто созвонился и забронировал себе номер пишитесь в список!!!
Вот то место — СТ Зеленый холм, 14. Построить маршрут в Яндекс.Навигаторе: https://30488.redirect.appmetrica.yandex.com/show_point_on_map?appmetrica_tracking_id=745803332332869252&desc=СТ Зеленый холм, 14&lang=ru&lat=44.058542&lon=43.043739&subtitle=Пятигорск, Ставропольский край, Россия
Волшебное слово не сказали))Забронировали номер, но нам отдали его за 2000р.
SAB_SABbI4
Solid
Сказали, но мне ответили, что номера по 1500 только ДВА и они уже заняты))) остальные по 2000р.Волшебное слово не сказали))
Мне повезло)))Сказали, но мне ответили, что номера по 1500 только ДВА и они уже заняты))) остальные по 2000р.