- Имя
- Сергей Павлович
- BMW
- R 1200 GS Adv
ааааааТак ты запишись в первом сообщении темы)))
теперь не надо по старинке, "в наш лес пришел прогресс"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ааааааТак ты запишись в первом сообщении темы)))
теперь не надо по старинке, "в наш лес пришел прогресс"
Палыч, а чё один записался?аааааа
аааа)))) исправлю!)Палыч, а чё один записался?
Моя так же может на пару дней, но под вопросом - как дитё себя вести будет.Скорее всего прилетит супруга, она не передвигается вторым номером.
Может кто еще будет безлошадный и всех совместить?
Уже компания набирается.Моя так же может на пару дней, но под вопросом - как дитё себя вести будет.
Костя, запись в первом сообщении темы, нажми на кнопку ЗаписатьсяЗапишите плиз. 1 мая будем.
Костя
Костя +1
Купил билеты на 29-е туда и 9- е обратно. Мотик поедет ПЭКом, не хочу четыре дня выпуча глаза лупить по прямой и унылой М4. Хотелось бы и в Грузию выскочить, на пару деньков. Палыч, есть план покатушек по СевКаву с датами?
Из моей деревни - 2 туда и два обратно. Быстрее никак.за 4 дня до Коспа можно дехать)))))))))))))))
Наказан видимо [emoji2369]Меня куда дели?))))
за 4 дня до Коспа можно дехать)))))))))))))))
Жена приедет без машины. Надеюсь Малер что то придумает для безлошадных, а некоторые будут с детьми. Может бусик какой то?Хотел с семьей, Настя и Егорка мелкий, но из за разъездов больших, никак, она у меня не рулит на машине... так что один и походу решу, а сколько дней ;-)
Сообщения объединены:
Как работа позволит
вангую, в МаскПалыч понимание куда селимся есть?
Жестко ты хочешь прокатить свою половинку))) не проще на самолете обратно отправить ? Если такой жесткий графикА нет точного понимания что планировать )) Единственное - у меня половинка учитель, взять лишние выходные никак, посему выезжать будем 30го вечером, 1го вечером планируем приехать на место. Назад выезжаем 5го утром одним днем до Москвы ... как-то так по планам )
так что, - это и будет весь план ))