- Имя
- Дмитрий
Я доеду за 4 дня до вас. Это не сложно вообще.Фантазёр, ты меня называла! (с) )))))
От Москвы почти 5000км...
. iPhone .
Она не хочет самолетом, хочет со мной ))Жестко ты хочешь прокатить свою половинку))) не проще на самолете обратно отправить ? Если такой жесткий график
Она не хочет самолетом, хочет со мной ))
Тоже хотелось бы приехать. По работе пока не понятно, но буду стараться. Кто может посоветовать отель на ночлег в районе Шахты, где можно не переживать за мот? Спасибо!
Продолжай!)))а зачем там ночевать?)))))
Продолжай!)))
Каменск-Шахтинский. Отель Грант. Закрытый двор. Нормальная кухня.Тоже хотелось бы приехать. По работе пока не понятно, но буду стараться. Кто может посоветовать отель на ночлег в районе Шахты, где можно не переживать за мот? Спасибо!
Интересно! По информации сайта отеля парковка отсутствует! )))Каменск-Шахтинский. Отель Грант. Закрытый двор. Нормальная кухня.
Интересно! По информации сайта отеля парковка отсутствует! )))
Пара вопросов )
- Кооперироваться по выезду туда будем?
- Программа пребывания в Пятигорске будет/не будет, сколько по дням(для понимания и планирования дальнейших маршрутов и броней)
- Кооперироваться на тусовку после Пятигорска будем? Грузия/Турция/Иное (в Турцию отлично сгоняли несколько лет назад!))
Спасибо, Сергей! )))Ночевал там. Парковка закрытая, въезд справа, за отель.
. iPhone .
Ты меня слышал, я за любой кипеш кроме голодовки) Но надо учитывать возможность приезда супруги.Пара вопросов )
- Кооперироваться по выезду туда будем?
- Программа пребывания в Пятигорске будет/не будет, сколько по дням(для понимания и планирования дальнейших маршрутов и броней)
- Кооперироваться на тусовку после Пятигорска будем? Грузия/Турция/Иное (в Турцию отлично сгоняли несколько лет назад!))
Спасибо, Сергей! )))
ВАЖНО
Заселяемся здесь в одном месте!!!
Роскошь и комфорт « Отель Классик
Побалуйте себя приятным отдыхом в изысканной обстановке роскошного номера Люкс. Уютная атмосфера и комфортная мебель заставят Вас отвлечься от повседневной суеты. Номера высшего класса оборудованы всем необходимым и даже больше! Номер «Люкс» ждет Вас!classic-hotel.ru
звоните по тел 8 962 411 55 99 выбирайте и бронируйте себе номера
цену нам дали 1500 р за номер в сутки с завтраком!!!!
Девочкам администраторам нужно будет объяснить что мотоциклисты BMWclub
цену такую дал владелец гостиницы Паша 8 962 447 00 72
кто созвонился и забронировал себе номер пишитесь в список!!!
стандарт за двоихСергей Палыч, это цена за какой номер?
. iPhone .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?