- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
А уж мотомир вообще) тем более БМВ) на обратном пути мы разделились, по несколько человек шли, все в разные дни. Обратный путь был ппц конечно, снегодождь, +3. Май месяц!В точку!!! мир тесен))
Я вроде кого-то из вашей бригады и на обратном пути видел))) Вставали на заправке в Кресцах!
Хм, попробую вверх как ты говоришь, но мне кажется проблема тут шире: у меня клюет даже когда просто торможу, назад приседает когда энергично открываю газ. Это уж я так, придираюсь, на большинстве мотоциклов все то же самое и это норма.Перелив бывает хуже недолива! )))
Что касается клевков-такая-же засада- при переключениях сначала постоянно клевал. Теперь при переключениях вверх прыгаю через передачу(не всегда конечно) , вниз по усмотрению. И всё, проблем нет!)))
Хм, попробую вверх как ты говоришь, но мне кажется проблема тут шире: у меня клюет даже когда просто торможу, назад приседает когда энергично открываю газ.
Нет, я подзатянул наоборот. Это 2005 год, там вручную.Подвески в режиме "комфорт"?
не знаю, будет ли оно более жестким, но колени в поездке будут затекать сильнее - 100%. моё мнение - низкое в топку.Коллеги ещё раз всем привет! выношу на обсуждение такой вопрос: при заказе сидения(на вышеназванном сайте ) предлагается выбрать несколько вариантов по размерам по длине подушек(нормальная и увеличенная) и по высоте седла(это в принципе как и у оригинала) Так вот в чём вопрос(особенно к тем кто пользовал нестандартные седла) какое советуете заказать-нормальное по высоте или заниженное? Просто вот в чем моё сомнение: у заниженного получается тоньше сама подушка, а значит оно будет более жестким. или как?
Всем привет! В своё время увидел багажники , которые ставят на боковые кофры. Сначала подумал-для чего? а поездив понял: штука полезная для перевозки того, что в кофры пихать не хочется, например мокрого дождевика, или чехла от мотика. А в крайней поездки в Крым мне такого девайсика очень не хватало. Но на продаже для моего года такого багажника не оказалось и я попытался сделать его сам: нарисовал макет и отдал в компанию по изготовлению изделий из пластика.Вот что получилось. В теории могу заказать еще несколько комплектов. Посмотреть вложение 70533Посмотреть вложение 70534
Коллеги ещё раз всем привет! выношу на обсуждение такой вопрос: при заказе сидения(на вышеназванном сайте ) предлагается выбрать несколько вариантов по размерам по длине подушек(нормальная и увеличенная) и по высоте седла(это в принципе как и у оригинала) Так вот в чём вопрос(особенно к тем кто пользовал нестандартные седла) какое советуете заказать-нормальное по высоте или заниженное? Просто вот в чем моё сомнение: у заниженного получается тоньше сама подушка, а значит оно будет более жестким. или как?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?