Закрытие Мотосезона Юг.!!! 10 ноября 2012года.

Огромное спасибо нашим осетинским братьям за то море позитива, которое мы все получили в эти выходные. Этого позитива на долго хватит, поможет пережить "мертвый сезон". А когда станет саусэм плохо приеду к вам в гости :)
:drinks:

Спасибо всем кто приехал к нам на праздник а также тем кто хотел но не смог!!! Сереге и Ивану "полный СОЦПАКЕТ" с Удмуртии, Выферу и Уасе, Александру ростовскому "чисто" и Александру пятигорскому, Олегу, Максу и Малеру, Алё-Алёне, Ирке Слику и Ирке Малерше, Паше "моему земляку", Сержио "сделал нам сюрприз", Диме и Мартину "рад знакомству!"!!!!!!!!!!!!!!! Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ и прошу простить еси шо не так!http://bmwmotorradclub.ru/images/smilies/bye.gif

Юра и все Парни(с большой буквы), хочу Вас всех еще раз поблагодарить за нереально теплый прием и всю организацию данного мероприятия. Все прошло замечательно. Очень был рад познакомится с Вашими традициями и посмотреть столько замечательных мест. Беслан это отдельная тема, которая не может оставить человека равнодушным. Это действительно стоит увидеть.
Спасибо.

Спасибо всем кто приехал к нам на праздник а также тем кто хотел но не смог!!! Сереге и Ивану "полный СОЦПАКЕТ" с Удмуртии, Выферу и Уасе, Александру ростовскому "чисто" и Александру пятигорскому, Олегу, Максу и Малеру, Алё-Алёне, Ирке Слику и Ирке Малерше, Паше "моему земляку", Сержио "сделал нам сюрприз", Диме и Мартину "рад знакомству!"!!!!!!!!!!!!!!! Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ и прошу простить еси шо не так!http://bmwmotorradclub.ru/images/smilies/bye.gif

Друзья! Отличнейше провели закрытие. С такой теплотой и радушием могут встречать только близкие люди, коими вы и являетесь, за это вам низкий поклон!!! Потом были проводы отъезжающих у Атамана. Меня оставили в заложниках, но я этому очень рад. Отдуваюсь за вас всех. Праздник на Осетинской земле продолжается!!!
P.S. За эти слова Мартина: .....такое не забывается! Спасибо....

Sent from my iPad using Tapatalk HD

[rimg=600]http://bmwmotorradclub.ru/gallery/data/298/zakrytie-motoseschona-2013-yug-vladikavkaz_5011_m.jpg[/rimg]

zakrytie-motoseschona-2013-yug-vladikavkaz_5017_m.jpg

zakrytie-motoseschona-2013-yug-vladikavkaz_5015_m.jpg

zakrytie-motoseschona-2013-yug-vladikavkaz_5018_m.jpg

Последнее редактирование:
чуть чуть ужинаем, отмечаем закрытие в гостях у Олега пятигорского.

mu3ubade.jpg

Серега, купи плз айфон после 4s - прекрасные моменты лучше завпечатлятся....
по теме жутко вам всем завидую и жалею что не смог присоединиться... Улыбчивому парню слева и его половинке большой физкульт-привет!
(всем остальным Пятигорским хорошим людям тоже - от души от сердца!)

ybeva9yt.jpg

vage6ary.jpg

e8a4u3e9.jpg

---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:32 ----------

Серега, купи плз айфон после 4s - прекрасные моменты лучше завпечатлятся....
по теме жутко вам всем завидую и жалею что не смог присоединиться... Улыбчивому парню слева и его половинке большой физкульт-привет!
(всем остальным Пятигорским хорошим людям тоже - от души от сердца!)
Фоткаю айпадом. Просто темно.)))
Приветы передал. Съели за это кусок ягненка.))

Канефна!!! А тута люди работыют, туалет с водой проводят... :girl_cool:

Сергей Викторович - без подарка и не вздумай возвращаться.

Блиииииин, так хочу к вам, так радостно видеть вас - Олегушка, Ирусечка, Сережкин, Димка..... Съешьте там за меня кусочек ягненочка и бокальчик винца, НЕ - спиртика ))) выпейте!

Приветы вам всем - и чмоки! :smile: :air_kiss::girl_in_love:

Канефна!!! А тута люди работыют, туалет с водой проводят... :girl_cool:

Сергей Викторович - без подарка и не вздумай возвращаться.

Блиииииин, так хочу к вам, так радостно видеть вас - Олегушка, Ирусечка, Сережкин, Димка..... Съешьте там за меня кусочек ягненочка и бокальчик винца, НЕ - спиртика ))) выпейте!

Приветы вам всем - и чмоки! :smile: :air_kiss::girl_in_love:

Елена Викторовна. Поднял бокал за тебя.
Приедем в командировку в декабре. ))))

Не по доброй воле оказался в этой компани маральных ......)

Всем огромный привет.

6u4aqu4a.jpg

Приезжайте.)))

Люди подтягиваются.

Елена Викторовна. Поднял бокал за тебя.
Приедем в командировку в декабре. ))))

Не по доброй воле оказался в этой компани маральных ......)

Всем огромный привет.

Сереж, если поедете в декабре не забудьте плз от меня посылочку передать СП

Ну что сказать,..... гады )))))

Молодцы! Ну что тут сказать-МОЛОДЦЫ! Рад за вас))) Всех от души, по-товарищески, интерактивно обнимаю)))

Молодцы! Ну что тут сказать-МОЛОДЦЫ! Рад за вас))) Всех от души, по-товарищески, интерактивно обнимаю)))

Пашка, тебе привет от всех , жаль что дела заставили тебя так рано уехать. Обнял.

Назад
Сверху Снизу