Закрытие Мотосезона Юг.!!! 10 ноября 2012года.

выезжаем в Беслан на возложение цветов в школу
u4u3eqe5.jpg

Sent from my iPad using Tapatalk HD

Последнее редактирование:
Ребята каждый год приезжают на возложение цветов.
Фото Без коментариев.

Слезы наварачиваютс на глаза от увиденного.
6umu7e7a.jpg

zazaqeje.jpg

6u8y9aqu.jpg

u2edyma5.jpg

e7ebezet.jpg

7a4ade7e.jpg

Sent from my iPad using Tapatalk HD

Жесть! А я ведь забыл про это! Каюсь!

Вечная память,всем.Земля пухом.

Дорогие друзья. Выражаю огромную благодарность всем )
Настолько было хорошо и приятно находиться на этой земле.
Беслан, это без комментариев ! Очень страшно и жалко всех кого это коснулось.
Спасибо всем огромное.

Дорогие друзья. Выражаю огромную благодарность всем )
Настолько было хорошо и приятно находиться на этой земле.
Беслан, это без комментариев ! Очень страшно и жалко всех кого это коснулось.
Спасибо всем огромное.
Мы узнали информацию о закрытии за день до мероприятия. Но это не повод не приехать.)))
Дима , спасибо тебе огромное, что просто сел на мотоцикл и приехал , выехав в минус по гололеду.
Ну и конечно поздравить с выполнением норматива ЖЖ. Это прада ЖЖ)
Пашка Ветки, тебе спасибо что сделал тоже самое. Просто бросив все собрался и рванул на встречу с близкими тебе друзьями.

Биг Ростовский- Саня без коментариев. Мотоцикл, борога и ты в кругу Друзей. Спасибо.
Ванечка
Серега Ижевские
В мгновение не сомневаясь сели на самолет и прилетели.
Мартин- тебе спасибо. Что не остановился и был стоек до конца не вылетев одним рейсом нашел возможность побороть ситуацию и быть с Нами прилетев другим рейсом.
Саржио- это нечто. Тебе спасибо. Пытаясь выехать с нами на авто, в четверг, не получилось-проблемы, вылететь в пятницу- тоже самое. Потом новость в субботу, что тебя не будет и как гром среди ясного неба ты появляешься в разгар мероприятия. Просто подарив нам праздник ты сделал приятный сюрприз всем.
Пятигорские
Маллер Серега
- спасибо ты понимаешь что ценней общения и уважения нет ничего на свете
Ирочка Малерша, спасибо- Ир все больше понимаю как тебя все наши мальчишеские встречи радуют и ты понимаешь, что это часть нашей жизни толкаешь на них Серегу, езжай общайся, и едешь сама. Потому что для тебя это тоже стало частью жизни и достовляет кроме забот радость от общения.
Саня Слик- вот так бывает один раз и на всю жизнь. Спасибо что ты с нами. Как приятно понимать, что люди которым можно доверять и с которыми много общего находятся совсем рядом. Всего через забор.
Ирочка Слик
Алена Макса LT Спасибо вам, что вы разделяете и уважаете интересы ваших мужчин. Эта поддержка и понимание очень важны особенно в путешествиях.
Макс LT
Олег Пятигорский
парни просто так скататься в один день 400 км туда обратно для того что бы пообщаться.? Не всем под силу. Спастбо, что Вы не в их числе.
Вася- тебе нужен лишь повод. Луна, Марс не имеют значения. Спасибо.
Вроде все от нас кто смог.

Спасибо и всем тем кто сердцем, всей душой был с нами здесь во Владикавказе на Закрытии.

Владикавказ- Парни я обращаюсь ко всем Вам местным мотоциклистам умышленно не называя по именам.

Спасибо Вам за Праздник. За приглашение. За организацию. Все было очень здорово.
Своим приездом мы порадовали вас. Теперь вы наверное прочувствовали и понимаете как приятно нам видеть всех вас в Москве на Клубных праздниках.
Спасибо за то что одна встреча в Сочи на пароме привела нас к тому общению, что эта встреча помогла найти каждому из нас новых настоящих Друзей.
Спасибо Вам за те традиции которые вы храните и несете по жизни. За культуру общения и уважения друг к другу. Это то хорошее что я замечаю и беру в свой багаж.
Я очень рад, что смог спокойно пообщаться с Вами без суеты.

Нахожусь в состоянии полного духовного удовлетворения. И понимаю, что именно такие моменты являются золотыми мгновениями в жизни человека которыми надо дорожить и которые есть не у всех.
А у меня есть.
СПАСИБО.

я в 100 км от Ростова, завтракаю)) немного холодно, но уже привык))

А мы прокатились в горы на разведку клубного Майского весеннего выезда 2013.

Здравия!
Класс! Молодцы Вы!
Дела правильно-мотоциклетные.
Удачи и Здоровья!

Класс Серега!
И всем остальным тоже пламенный привет!

Я уже дома, добрался нормально и быстро до Донецка, а оттуда уже поздно выехал-Любимая там у меня))
.....................................
Хочу сказать огромное спасибо нашим осетинским друзьям за гостеприимство, тепло, радушие-все было просто фантастически!! Отдельно хочу выразить уважение вам за верность традициям, за вашу сплоченность и-самое главное, что особо тронуло-это почтение к старшим! Спасибо вам огромное, что открыли для меня еще один пласт народной культуры, человеческой мудрости и настоящей мужской дружбы!

Пашка! Молодец, что доехал! И спасибо за общение

Парни вы просто МОЛОДЦЫ!!! Рад за Вас!

Жаль не смог присоединится...

Я в москве, спасибо всем за компанию и организацию прадника!!!

Зы отдельное спасибо вове R. ;)

Я в москве, спасибо всем за компанию и организацию прадника!!!
Зы отдельное спасибо вове R. ;)

всегда пожалуйста )))

Братьям из Осетии - большой респект!

Спасибо всем кто приехал к нам на праздник а также тем кто хотел но не смог!!! Сереге и Ивану "полный СОЦПАКЕТ" с Удмуртии, Выферу и Уасе, Александру ростовскому "чисто" и Александру пятигорскому, Олегу, Максу и Малеру, Алё-Алёне, Ирке Слику и Ирке Малерше, Паше "моему земляку", Сержио "сделал нам сюрприз", Диме и Мартину "рад знакомству!"!!!!!!!!!!!!!!! Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ и прошу простить еси шо не так!
bye.gif

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу