Закрытие Мотосезона Юг.!!! 10 ноября 2012года.

6u4aqu4a.jpg

Приезжайте.)))

Люди подтягиваются.

Sent from my iPad using Tapatalk HD

Гады, нет, не так - ГААААААААДЫЫЫЫЫЫЫ

Олегу и Палычу огромный привет, пойду выпью за них рюмашку :))

эта че за абрек?

:))))))))))))))))))
молодцы :))) рад за Вас!!
к сожалению Бигуля позвонил в последний момент, а форум в последнее время посещаю редко... и такое пропустил.. сочувствую сам себе... :(

Сержик ,помниш как из фильма ,я не знал что у меня есть огромная семья , меня переполняют эмоции от того что я могу быть полезен и то что мы едины на сколько я пока могу.Спасибо тебе что ты вспомнил всех.

Сержик ,помниш как из фильма ,я не знал что у меня есть огромная семья , меня переполняют эмоции от того что я могу быть полезен и то что мы едины на сколько я пока могу.Спасибо тебе что ты вспомнил всех.

Олежик, привет! ) ну наконец-то ты тута )))

---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:43 ----------

демоны а так узнаете ????

КраСССава :)

Велком в Клуб.
Пиши заяву КосПу)))

Вчера было так
qava4eny.jpg

Сегодня вот так.
2a8equsu.jpg

А вот прям сейчас так
panu5ara.jpg

Sent from my iPad using Tapatalk HD

Ps
Олег фотки давай.
Альбом создай на форуме и выкладывай))

Все ездишшшш, дома не бываишшшш......

Ну вот я и дома)
Дорогие, друзья из Осетии, хочу выразить вам огромную благодарность за прекрасную организацию всего мероприятия!
Этот праздник который вы устроили, еще долго будет находиться в моих воспоминаниях.
Надеюсь в мае все у нас получится)
Очень был рад со всеми познакомиться.
Отдельное спасибо Пятигорским. Улетать от вас не хотелось)))
Всех еще раз обнимаю и до встречи)

Назад
Сверху Снизу