D
.. с каждым годом гайки все туже закручивают.
Ну вот к полиционерам съезжу, там и узнаю
Если захотят докопаться, то можно квалифицировать грязный номер в нечитаемый, лишение и эвакуация, гаишники тоже не дураки, Не отличат что-ль грязь из баллона и обычную грязь, на чистом моте.
Конечно я тоже езжу по выделенке и между рядами.
Подробнее: https://www.m24.ru/articles/дороги/24082017/149937?utm_source=CopyBufКогда стремясь увеличить безопасность, на самом деле – снижают ее! Происходит это, поскольку не учитывается тонкий момент – человек всегда стремится действовать на пределе зоны комфорта."
Вот в такие вот ловушки прямых выводов попадают и в области безопасности дорожного движения. Когда стремясь увеличить безопасность, на самом деле – снижают ее! Происходит это, поскольку не учитывается тонкий момент – человек всегда стремится действовать на пределе зоны комфорта. Поэтому широкая полоса движения и хорошее покрытие только приводит к увеличению комфортной скорости. Таким образом скорость резко переходит в область опасных значений.
Поэтому правильным является не дальнейшее повышение комфорта движения на высокой скорости, а понижения зоны комфорта до безопасного для города уровня. Это достигается сужением полос, светофорами, городской средой, предрасполагающей к некомфортности передвижения на опасной скорости.
Для этого нас Бог наделил языком.
если стоять и бычить, что за нах, так и будет могут встать в позу.
если сказать, что парни, да, вот ну сами понимаете, в 90% все решается полюбовно.
Все люди, все понимают прекрасно.
Главное улыбаться))
На дорогах Москвы -жесть, особенно это понимаешь, когда приезжаешь из Европы, где за время путешествия не встречаешь ни одного дтп, ни одного полицейского. Хочу чтобы штрафы были по 10000 р и платили все и иногородние и иностранные и менты. И это мнение человека, который проезжает под 1000 в неделю на машине. Достал беспридел на дорогах, каждый раз выезжаешь на мото и крестишься....... Накипело..........
На дорогах Москвы -жесть, особенно это понимаешь, когда приезжаешь из Европы, где за время путешествия не встречаешь ни одного дтп, ни одного полицейского. Хочу чтобы штрафы были по 10000 р и платили все и иногородние и иностранные и менты. И это мнение человека, который проезжает под 1000 в неделю на машине. Достал беспридел на дорогах, каждый раз выезжаешь на мото и крестишься....... Накипело..........
Простите,а Вы не родственник Шувалова?Хочу чтобы штрафы были по 10000 р и платили все и иногородние и иностранные и менты.
Самое любимое удовольствие у ПРАВЕДНИКОВ ---- подглядывать за … ГРЕШНИКАМИ …
...да и ездть вроде стали лучше, как минимум на мото стало спокойней)) ...
Только поворотниками как-то очень много автомобилистов вдруг перестали пользоваться... Или мне это так кажется (замечаю не только, когда на моте еду :smile:, но и когда сама за рулём).
Остановил меня тут мотобат на днях при съезде с проспекта мира на ТТК, номер чистый, ехал спокойно ))) сотрудник улыбается, берет планшет, я думал может штрафы проверяет. Ан нет, вынес постановление по 12.14 ч.1, "не включил поворотники при перестроении" обидно
Не только мотоциклист...Вы сказали наверняка, виноват Сэр, исправлюсь...
Нда... как там писали, рукой по лицу два раза ))) увы, мотоциклист пошёл не тот...
Остановил меня тут мотобат на днях при съезде с проспекта мира на ТТК, номер чистый, ехал спокойно ))) сотрудник улыбается, берет планшет, я думал может штрафы проверяет. Ан нет, вынес постановление по 12.14 ч.1, "не включил поворотники при перестроении" обидно
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?