Попробуй кулансом воспользоваться, правда надо чтоб мот всегда у дилера обслуживался в срок.
буагага, как говорится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуй кулансом воспользоваться, правда надо чтоб мот всегда у дилера обслуживался в срок.
буагага, как говорится.
По поводу «глохнет в пробке при открытии газа», задолбал меня этим эффектом r1200r lc, по совету друзей - посетил дилера и обновил ПО двигателя, стояло ПО наверное 15 или 14 года до этого. Отдельная история про рукожопость дилера (вместо обещаных 1,5 часов), мот провёл там почти неделю с возвратом после первой попытки забрать его уже после 5-Ти дней, не реклама - герои майджер на МКАДе, но по эффекту - совершил уже три тестовые поездки с пристрастием - не глохнет!!!! Не знаю, это Замена ПО или полное обнуление при замене ПО ... но пока - доволен!
Ловите очередной факап - спустя 4 года провернулась фара.
Т.е. светоэлемент LED фары внутри корпуса слетел с какихто креплений внутри и теперь вместо ближнего и дальнего света у меня подсветка спиц и подсветка резины.
Не ожидал такого и слегка удивился, особенно принимая во внимание стоимость фары.
Мат на форуме запрещен.
На первый раз предупреждение.
https://youtu.be/UdxXISc-V6c
Прости Гриша за OFF
Вчера неожиданно отвалился левый переключатель. Перестали работать вообще все кнопки. Сгоряча хотели разобрать но не нашли такого мелкого торкса. Пошевелил проводку рядом - заработало в итоге. Вопрос намбер ван - переключатель слегка болтается на руле (как и ручка левая) - это нормально? Намбер ту - в каталоге пишут переключатель нельзя разбирать, а я хотел раскрутить попробовать поправить контакты, я потом собрать не смогу или есть какие-то ещё подводные камни?
У левого пульта откручивается только нижняя часть, чтобы отсоединить клемы, сам пульт не разборный. Для того что бы открутить и снять ручку,надо отодвинуть грипсу от пульта,там будет болт.
По поводу «глохнет в пробке при открытии газа», задолбал меня этим эффектом r1200r lc, по совету друзей - посетил дилера и обновил ПО двигателя, стояло ПО наверное 15 или 14 года до этого.
Другими словами, если дилеру объяснить симптомы, они знают как с этим бороться и стоит это 6т рублей?Ну что, делюсь эффектом от замены ПО, прошло уже пары недель, стоимость работ - 6000 руб. , время и нервы но - ЭТО ПОМОГЛО!!!
Более того, двигатель стал более эластичным на низких оборотах, в пробках стало передвигаться существенно комфортнее.
Однозначно рекомендую данную процедуру. Правда нужно оговориться, что при замене ПО перекалибруются ручка газа и наверное что то там еще..., может быть эффект от перекалибровки, но я доволен - так как в совокупности получил, что хотел и даже больше!
Ну что, делюсь эффектом от замены ПО, прошло уже пары недель, стоимость работ - 6000 руб. , время и нервы но - ЭТО ПОМОГЛО!!!
Более того, двигатель стал более эластичным на низких оборотах, в пробках стало передвигаться существенно комфортнее.
Однозначно рекомендую данную процедуру. Правда нужно оговориться, что при замене ПО перекалибруются ручка газа и наверное что то там еще..., может быть эффект от перекалибровки, но я доволен - так как в совокупности получил, что хотел и даже больше!
А почему перепрошивка стоит денег? Это же нормальное штатное обновление ПО производителем. Нет? Ну если мот гарантийный конечно.
Всегда в гарантийный период обновление ПО было бесплатным, что на автомобиле, что на мотоцикле.
Значит времена те прошли. Обновление ПО сейчас за свой счёт.