"Жидкий" негатив - проблемы R1200GS LC

На худом 2017 го второй раз сломалась блокировка руля(

На худом 2017 го второй раз сломалась блокировка руля(

Аналогично, и буквально, на днях. Причем, она у меня так и не была заменена еще при первой поломке. Просто ее отклинило произвольно через 4000км в мае. И минский дилер Автоидея меня "послал". А сейчас, на 12000, снова заклинило. И дилер предложил "подергать руль в крайних положениях". Каково ))))? Вот такое гарантийное обслуживание. Наверное, знают, что все равно потом сломается, чего меня лишний раз гонять к ним?

- - - Добавлено - - -

В чем заключается поломка? Я правильно понял это на бесключевом?

Перестает блокировать руль. Жужжит с характерным звуком истерично умирающего электромоторчика.

Последнее редактирование:
Да, совершенно верно. На бесключевом - жужжит и не блокирует.
Первый раз замок в сборе махнули. Сейчас второй раз будут ....

Да, совершенно верно. На бесключевом - жужжит и не блокирует.
Первый раз замок в сборе махнули. Сейчас второй раз будут ....

По мне бесключевой доступ это - дорогие, бессмысленные, ненадежные понты.
Лючок бака мне тоже меняли не работал.

Зато когда работает, маст хев. А работает он в 98 % случаях нормально, лючок сам по тупости сломал и думаю не я один,так как не прочитал мануал на новом моте, поменяли по гарантии и я таки прочитал мануал и все отлично.

. SM-G965F .

По мне бесключевой доступ это - дорогие, бессмысленные, ненадежные понты.
Лючок бака мне тоже меняли не работал.

Особенно понтуюсь этой "бессмыслицей", когда осенью/ранней весной в дождь, одетый как капуста заезжаю на заправку.
И, о чудо, не нужно лезть за ключом вглубь этой "капусты", нужно просто нажать кнопку зажигания и открыть лючок бензобака, подняв специальный язычок.
Деньги/карта в непромокаемом кармане в быстром доступе.

И, да, 2 года, пробег 55 - полет нормальный.

ага, маст хев)))
Три недели назад встретили турка на свежем ралли в Узбекистане. Ехал он из Бейнеу в Нукус. После прохождения границы там такой грейдерок веселый, на котором он умудрился потерять сумку с ключом. Обнаружил через 100+км когда остановился воды попить и заглушил. Далее его напарник дважды проехал до границы и обратно в поисках и ессно не нашел. Собственно они уже решили, что путешествию кранты и на следующий день нашли грузовик в цивилизацию, и в момент погрузки мапеда сумка с ключом и местным жителем нашлась))) Понятно что сам дурак, да и второй ключ возить с собой надо. Но с обычном замком такого не было бы в принципе.

Особенно понтуюсь этой "бессмыслицей", когда осенью/ранней весной в дождь, одетый как капуста заезжаю на заправку.
И, о чудо, не нужно лезть за ключом вглубь этой "капусты"

Открою секрет - бак открывается тем же ключом что торчит в зажигании)))))))))))

ага, маст хев)))
Три недели назад встретили турка на свежем ралли в Узбекистане. Ехал он из Бейнеу в Нукус. После прохождения границы там такой грейдерок веселый, на котором он умудрился потерять сумку с ключом. Обнаружил через 100+км когда остановился воды попить и заглушил. Далее его напарник дважды проехал до границы и обратно в поисках и ессно не нашел. Собственно они уже решили, что путешествию кранты и на следующий день нашли грузовик в цивилизацию, и в момент погрузки мапеда сумка с ключом и местным жителем нашлась))) Понятно что сам дурак, да и второй ключ возить с собой надо. Но с обычном замком такого не было бы в принципе.

Простите, но каким чудаком нужно быть, чтобы это ключ возить не на себе?!!!

Простите, но каким чудаком нужно быть, чтобы это ключ возить не на себе?!!!

бывают люди))))) И у него сложный английский, не все понятно - но вроде в напоясной сумке был.

При наличии обычного ключа - ты так же никуда не лезешь )))

Мощно послал тапком

Не лезешь, да.
Открыл, а дальше? Надо куда-то его девать, в руках крутить или еще где...

- - - Добавлено - - -

бывают люди))))) И у него сложный английский, не все понятно - но вроде в напоясной сумке был.

потерять поясную сумку на грейдерке?))

Мне бесключевой доступ нравится.
Я постоянно, зачехляясь, забывал ключ на шее под курткой))))

Вообще все эти новомодные цацки, кнопки, фитюльки - очень удобные. Пока ты в цивилизации.
А вот чем круче в эпеня залезаешь, тем больше хочется чтобы этого всего не было.

8b644a5ec5d46f20cf3d52bf531ea2af.jpg

. iPhone .

Да какая разница, все равно расстегивать и за деньгами лезть. Да и никто не спорит что кнопка удобнее. Не ломалося бы еще.

В жигулях раньше 2 ключа было, и тоже жили [emoji16] а теперь ногой багажник открыть можно, но если в тму таракани то лучше два ключа ! Вдруг нога не сработает [emoji16] а диллера нет.

. SM-G965F .

И, о чудо, не нужно лезть за ключом вглубь этой "капусты", нужно просто нажать кнопку зажигания и открыть лючок бензобака, подняв специальный язычок.
Деньги/карта в непромокаемом кармане в быстром доступе.

И, да, 2 года, пробег 55 - полет нормальный.

А я в этот момент вспоминаю начало дождя...
Достаем дождевик, надеваем его, все застегиваем, залезаем на мотик и... вспоминаем, что ключ в кармане!
А дождь тем временем...
Пусть плюнет в меня тот, у кого так не было ни разу!)))

Назад
Сверху Снизу