- Имя
- Иван MotoGenome
- BMW
- R 1200 GS Adv
На худом 2017 го второй раз сломалась блокировка руля(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Был на ТО не так давно.... По спицам прошёлся камертоном))), вроде ровный звук. 2017 г.в.
В чем заключается поломка? Я правильно понял это на бесключевом?
Да, совершенно верно. На бесключевом - жужжит и не блокирует.
Первый раз замок в сборе махнули. Сейчас второй раз будут ....
По мне бесключевой доступ это - дорогие, бессмысленные, ненадежные понты.
По мне бесключевой доступ это - дорогие, бессмысленные, ненадежные понты.
Лючок бака мне тоже меняли не работал.
Особенно понтуюсь этой "бессмыслицей", когда осенью/ранней весной в дождь, одетый как капуста заезжаю на заправку.
И, о чудо, не нужно лезть за ключом вглубь этой "капусты"
ага, маст хев)))
Три недели назад встретили турка на свежем ралли в Узбекистане. Ехал он из Бейнеу в Нукус. После прохождения границы там такой грейдерок веселый, на котором он умудрился потерять сумку с ключом. Обнаружил через 100+км когда остановился воды попить и заглушил. Далее его напарник дважды проехал до границы и обратно в поисках и ессно не нашел. Собственно они уже решили, что путешествию кранты и на следующий день нашли грузовик в цивилизацию, и в момент погрузки мапеда сумка с ключом и местным жителем нашлась))) Понятно что сам дурак, да и второй ключ возить с собой надо. Но с обычном замком такого не было бы в принципе.
Простите, но каким чудаком нужно быть, чтобы это ключ возить не на себе?!!!
При наличии обычного ключа - ты так же никуда не лезешь )))
Мощно послал тапком
бывают люди))))) И у него сложный английский, не все понятно - но вроде в напоясной сумке был.
Я в карман для карточек на левой руке засовываю )
Мощно послал тапком
Особенно понтуюсь этой "бессмыслицей", когда осенью/ранней весной в дождь, одетый как капуста заезжаю на заправку.
И, о чудо, не нужно лезть за ключом вглубь этой "капусты", нужно просто нажать кнопку зажигания и открыть лючок бензобака, подняв специальный язычок.
Деньги/карта в непромокаемом кармане в быстром доступе.
И, да, 2 года, пробег 55 - полет нормальный.