"Жидкий" негатив - проблемы R1200GS LC

Новые, значит с уже нанесенным герметиком. Поэтому можно и старые, плюс свой синий герметик резьбы. Разумеется, если резьба еще хорошая.
Неет! Тут дело принципа! Воздушник правильней сделан!:)

Объясните парадокс. Почему в Сибири у парней ничего не ломается на голубых адвенчерах, а в Москве постоянно ноют воблинг, кардан, редуктор...?;)

Последнее редактирование:
на гусе у меня даже пластик сидит на резьбовом фиксаторе:cool:

я тоже весь пластик с резьбовым фиксатором поставил. за 10тыс пробега 2 раза протягивал и решил слегка капнуть локтайда. У знакомого ГС 2016г точно такая же проблема.

Неет! Тут дело принципа! Воздушник правильней сделан!:)

Объясните парадокс. Почему в Сибири у парней ничего не ломается на голубых адвенчерах, а в Москве постоянно ноют воблинг, кардан, редуктор...?;)

Два синих, пробеги 45 и 65, ничего кроме кнопок старта по гарантии )))

. iPhone . Pro

ну так у вас же синие, а не голубые :)))

Товарищи, а не у кого не было проблем со спицами? Знаю, что их нужно периодически проверять, что я и делаю. За 26 тыс.км все на месте и в порядке, но волнует все же вопрос - нужны ли запасные в дальних походах или это лишнее?

Товарищи, а не у кого не было проблем со спицами? Знаю, что их нужно периодически проверять, что я и делаю. За 26 тыс.км все на месте и в порядке, но волнует все же вопрос - нужны ли запасные в дальних походах или это лишнее?

мне за 60 тыс. не понадобилась даже подтяжка. Ну, по крайней мере так у дилера заявили.

в этом году все перетянул и отбалансировал))))):yahoo::yahoo:

Михаил, ну с вашими то направлениями и пробегами- не мудрено))

специалист сказал что даже с завода диски надо протянуть и балансировать......и я почему то верю ему)))) хотя я не очень доверчивый

Неет!

сибирские мужики настолько суровы.......

Они просто скромные очень...)))

Просто негде ремонтироваться вот и не ломаются , а спицы это расходники вставил и дальше поехал, амморт чуть всплакнул и перестал , обжимка не требуется но сделаем по возможности )

. iPhone . Pro

Мот 13 года, пробег 46500, когда забирал через трейдин в Авилоне сказали, что по акции загонят проверить перья. Спросил, что там с проверкой, сказали, что не надо.... Проверил под резинкой, вроде нет зазоров. Отписался в XXX , сказали, что по данному VIN нет никаких компаний...

Мот 13 года, пробег 46500, когда забирал через трейдин в Авилоне сказали, что по акции загонят проверить перья. Спросил, что там с проверкой, сказали, что не надо.... Проверил под резинкой, вроде нет зазоров. Отписался в XXX , сказали, что по данному VIN нет никаких компаний...

А куда писали, можно ссылку? Тоже хочу проверить, а сервиса рядом нет.

Спасибо большое!

Эх ты.... пойду свой помацаю...

- - - Добавлено - - -

пришел ответ от BMW - В настоящий момент для Вашего мотоцикла VIN: ******* открыта одна техническая акция: “ Дооснащение втулок неподвижных труб ”.
Что ж, сезон с этого и начнем

Назад
Сверху Снизу