- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
Обратите внимание BMW рекомендует резьбовой фиксатор, значит не все так просто:wacko3:
Посмотреть вложение 72276
на гусе у меня даже пластик сидит на резьбовом фиксаторе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обратите внимание BMW рекомендует резьбовой фиксатор, значит не все так просто:wacko3:
Посмотреть вложение 72276
Неет! Тут дело принципа! Воздушник правильней сделан!Новые, значит с уже нанесенным герметиком. Поэтому можно и старые, плюс свой синий герметик резьбы. Разумеется, если резьба еще хорошая.
на гусе у меня даже пластик сидит на резьбовом фиксаторе![]()
Неет! Тут дело принципа! Воздушник правильней сделан!
Объясните парадокс. Почему в Сибири у парней ничего не ломается на голубых адвенчерах, а в Москве постоянно ноют воблинг, кардан, редуктор...?![]()
Товарищи, а не у кого не было проблем со спицами? Знаю, что их нужно периодически проверять, что я и делаю. За 26 тыс.км все на месте и в порядке, но волнует все же вопрос - нужны ли запасные в дальних походах или это лишнее?
Товарищи, а не у кого не было проблем со спицами? Знаю, что их нужно периодически проверять, что я и делаю. За 26 тыс.км все на месте и в порядке, но волнует все же вопрос - нужны ли запасные в дальних походах или это лишнее?
в этом году все перетянул и отбалансировал))))):yahoo::yahoo:
Михаил, ну с вашими то направлениями и пробегами- не мудрено))
Неет!
Объясните парадокс. Почему в Сибири у парней ничего не ломается на голубых адвенчерах, а в Москве постоянно ноют воблинг, кардан, редуктор...?![]()
Два синих, пробеги 45 и 65, ничего кроме кнопок старта по гарантии )))
. iPhone . Pro
... и еще пары спиц, потекшего амморта и нуждающихся в обжимке перьях![]()
Они просто скромные очень...)))
Мот 13 года, пробег 46500, когда забирал через трейдин в Авилоне сказали, что по акции загонят проверить перья. Спросил, что там с проверкой, сказали, что не надо.... Проверил под резинкой, вроде нет зазоров. Отписался в XXX , сказали, что по данному VIN нет никаких компаний...