Ну это нонсенс!Хотя....,везде люди работаютв базе написано 95....но при проверке стояла галочка и под 92 бенз как то)))...тоже новый брал![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это нонсенс!Хотя....,везде люди работаютв базе написано 95....но при проверке стояла галочка и под 92 бенз как то)))...тоже новый брал![]()
Ну это нонсенс!Хотя....,везде люди работают![]()
Я сам просил поменять,перед Владиком.Обратно пока нет желания.У нас е......й гораздо больше,чем цивилизации)))ты проверь у себя, чет думаю так же))))
Поменяем число,вместе со средой обитания)))вот и я езжу с 92 -ым)))
Мне всё же кажется что в Россию по умолчанию ввозят моты прошитые под АИ-92 из за некачественного бензина...
...оба жидких гуся и мой и жены были прошиты 92 с завода, поменял на 95 у дилера, а вот теперь подумываю что зря. Кстати разница в динамике ощутима!
В Монголии,Узбекистане и прочих жопах,где наливают 76-й из ведра,прошивка роли большой не сыграет,а вот от балованного на трассе,может уберечь.Но если в Европу,то однозначно под 95-йУ меня на новом даже в спецификации стояла отметка про 92-й. На мой вопрос, почему так, ответили (Авилон), что все Адвенчеры по решению маркетологов сразу заказывают в этой опции.
Лично я пока не собираюсь в Монголию. Поэтому на первом ТО перепрограммирую под 95. Хочу наслаждаться полной мощностью. От Европы до Урала на нормальных заправках всегда есть 95-й хорошего качества.
Это и есть прошивка под 92й?
![]()
. iPhone .
Нет, когда дилеры собирают моты, светодиодная фара, поворотники и тд... ставят галку, зачем?! Да затем что мот с этой опцией не едет, и обязательно приедут убрать эту опцию, а стоит это не помню, но больше 3-Х рублей точно...
ну и для тех кто при покупке спрашиваем, мол а как гуси дружат с нашим топливом, вот и для них ответ готов, так пожалуйста заливайте 92-ой... толко лошадей 15 не будет хватать, но вы пока в тормоз режиме обкатку пройдёте, по привыкнете...
Я на это первый раз обратил внимание, не вдаваясь в подробности подобной опцией, тупо сравнивая тестмот с не тестовым, гражданским... так вот диким путём включая изучения вина того мотоцикла было установлено, что на тестовом подготовка под 92 не стояла... задумался, отключил на одном моте, на другом пока нет, одинаковый бензин, одинаковый пробег, одинаковый год... едут по разному!!!
С прошивкой на 92 норм работает и едет хорошо именно на 92-м... без прошивке тоже отлично работает, но только ещё по лучше едет на 95-ом...
А проверит включена ли опция можно очень легко по вину на бмвкатс...
Откуда вы вычитали что при подготовке под 92 бензин идет -15лс?
Спасибо. Есть Контакты представительства? Смотрел сайт моторада где контакты, ни чего не открывается..!Из приведенного скрина это не следует совсем.
Дилер это вообще последнее место где верить надо (пардон, предпоследнее).
Istobal - я бы попробовал напрячь через представительство. Мапед не забирать. Требовать замены всего где хоть пылинка появилась на новое.