"Жидкий" негатив - проблемы R1200GS LC

Про "разваливаются" не могу сказать, но могут расшататься. Я менял вилку по причине сильного люфта в этом узле). На пробеге 70 тыс.

Господа, я не знаю ка вы ездите, но я колодки первый раз поменял на 80-ти!!!!
Сейчас 91 и чё то нет желания и необходимости что-то еще менять)))

Зря я поменял передние колодки на 72000 км?;)

В моём случае предыдущий хозяин "так" ездил)). Регулярные валяния, ГС-дни, и прочие "трофи".. :)

Даааааа!!!
Гс дей - мечта для продавцов запчастей))))

. E2312 .

Как интересно живут жидкие гусеводы!)))

Как интересно живут жидкие гусеводы!)))
Отлично живут :) радуются жизни и техники :) ну а акция это хорошо, исправляют ведь :) Ну и это, для без дора есть хорошие мотоциклы. На ТО 20 тыщь мне проверяли, зазора ваще нет. Правда в говно не езжу :)

. D6633 .

Ну что, 35т пробега, замена редуктора и кардана! Ска как??

- - - Добавлено - - -

Начитался тут всякого про редукторА да вилки и слегкА не по себе стало. Хорошо, что у мну не проблемная модель 13-го года с соответствующим пробегом). За 50 + т км пробега, из всех косяков был замечен только повышенный расход задних колодок. Но все, что сверху написано учту обязательно. Всем отписавшим - спасибо!
Это ты про откручивающиеся шатуны видать ничего не слышал.))) 13 год самый сырой((

Давайте называть "жидких гусеводов" владельцами жидких гусей, а то как то не очень))))))

Давайте называть "жидких гусеводов" владельцами жидких гусей, а то как то не очень))))))
"жидкий негатив", мне кажется, это всё же кое что другое не имеющее отношения к мото![emoji23] [emoji23] [emoji23]

. VIE-L09 .

Так нам, пока на сухих - пофиг)))

Жидкий R1200GS LC 2013 год, 47 тысяч пробега. Перестало работать принудительное выключение поворотников. :-(
Вроде где-то писали что левые пульты меняли по гарантии.

Назад
Сверху Снизу