"Жидкий" негатив - проблемы R1200GS LC

"Жидкий" негатив;-)

А я вот после анаки 3 поставил анаку 2 и очень доволен)))
Вся резина ходит у меня около 17ооо +/-
Анака 3 единственная, которая прошла больше. Около 2оооо...Причём переднее колесо стёрлось быстрее заднего[emoji12]

Последнее редактирование:
- - - Добавлено - - -

Алексей все верно. Просто он ездит на воздушнике, который не едет)))
А ты на водянке гоняешь как на спорте.
Вот и получается что у нас резина стирается быстрее.

Нет, я не на воздушном езжу... на водяном год 2014, приклею еще фотку покрышки при пробеге 25500км
Посмотреть вложение 50507
:)

А я вот после анаки 3 поставил анаку 2 и очень доволен)))
Вся резина ходит у меня около 17ооо +/-
Анака 3 единственная, которая прошла больше. Около 2оооо...Причём переднее колесо стёрлось быстрее переднего...

У тебя, видимо, два передних))))

Анаке - 3 проехал 25 500 км и еще проеду около 5000 км, а из 25 500 км 15 000 км проехал со вторым номером,

Я знаю как Ильхам резину бережет, нам его супруга рассказывала, он ваще никуда не спешит, он едет по трассе и яблоки кушает.)) У меня лично, на воздушном задний баллон на 7-ой тысячи на замену (уже четвёртый по счёту) с остатком на пару тыщ. то есть больше 10-ти он ну ни как не проедет (мерц-туранс EXP (M)) Видимо всё дело в темпераменте езды.

Подписался. На учебу. Мой туранс некст, сзади, никогда больше 12 т км не ходил. Правда, я часто вдвоем езжу. И быс ро.

Я знаю как Ильхам резину бережет, нам его супруга рассказывала, он ваще никуда не спешит, он едет по трассе и яблоки кушает.)) У меня лично, на воздушном задний баллон на 7-ой тысячи на замену (уже четвёртый по счёту) с остатком на пару тыщ. то есть больше 10-ти он ну ни как не проедет (мерц-туранс EXP (M)) Видимо всё дело в темпераменте езды.

Я на такой резине на воздушнике всегда ездил до 155 и баллон ходил по 18-19. Гусь чаще всего был очень загружен.

Резина очень быстро уходит как только начинаешь больше 160 по трассе пилить. Если ездить под 200 задний балон уйдёт за 5-6 ткм. Чуть спокойней 130 до 160 хватит 12-15. Если трассы не очень много с продубасом на скорости до 130, то хватит от 18 и более. Причём по городу как ни гонять так быстро резину не съест.

Резина очень быстро уходит как только начинаешь больше 160 по трассе пилить. Если ездить под 200 задний балон уйдёт за 5-6 ткм. Чуть спокойней 130 до 160 хватит 12-15. Если трассы не очень много с продубасом на скорости до 130, то хватит от 18 и более. Причём по городу как ни гонять так быстро резину не съест.

Такая статистика и просматривается...

Sent from my iPhone using Tapatalk

Пробег 40 тыс. Вот и мои сальники передней вилки подошли... Поменял на Ильменском.

10 000 заменил задние колодки. Похоже ногой прижимаю во время движения.

. iPhone .

10 000 заменил задние колодки. Похоже ногой прижимаю во время движения.

. iPhone .

Нее... Тоже так думал - оказалось они живут 10.000.
07bb0359 - номер задних колодок Brembo. Они и есть оригинал БМВ. Но по цене в 2 раза дешевле.

Поменял задние на 22000км,передние еще на 5-6 тысяч.Менял в Риге сказали что оригинал так ходит.

Поменял задние на 22000км,передние еще на 5-6 тысяч.Менял в Риге сказали что оригинал так ходит.

Все зависит от стиля езды... Если агрессивно ездить да ещё и в городе - срок жизни 10.000 тыс.

Нее... Тоже так думал - оказалось они живут 10.000.
07bb0359 - номер задних колодок Brembo. Они и есть оригинал БМВ. Но по цене в 2 раза дешевле.

А разве не вот эти на зад 07ВВ0306 ? или я чего то путаю?

"Жидкий" негатив;-)

И у меня после 4 комплектов колодок уже подошёл и тормозной диск. Померил, а он меньше 4мм. То есть уже предел. Заказал Brembo 68.b407.g9.
Посмотрел так же спицы и диски. У дисков есть небольшая восьмерка и спицы были раскрученные некоторые.
Сказывается дороги Казахстана :))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу