Попробуй кулансом воспользоваться, правда надо чтоб мот всегда у дилера обслуживался в срок.
буагага, как говорится.
По поводу «глохнет в пробке при открытии газа», задолбал меня этим эффектом r1200r lc, по совету друзей - посетил дилера и обновил ПО двигателя, стояло ПО наверное 15 или 14 года до этого. Отдельная история про рукожопость дилера (вместо обещаных 1,5 часов), мот провёл там почти неделю с возвратом после первой попытки забрать его уже после 5-Ти дней, не реклама - герои майджер на МКАДе, но по эффекту - совершил уже три тестовые поездки с пристрастием - не глохнет!!!! Не знаю, это Замена ПО или полное обнуление при замене ПО ... но пока - доволен!
Ловите очередной факап - спустя 4 года провернулась фара.
Т.е. светоэлемент LED фары внутри корпуса слетел с какихто креплений внутри и теперь вместо ближнего и дальнего света у меня подсветка спиц и подсветка резины.
Не ожидал такого и слегка удивился, особенно принимая во внимание стоимость фары.
Мат на форуме запрещен.
На первый раз предупреждение.
https://youtu.be/UdxXISc-V6c
Прости Гриша за OFF
Вчера неожиданно отвалился левый переключатель. Перестали работать вообще все кнопки. Сгоряча хотели разобрать но не нашли такого мелкого торкса. Пошевелил проводку рядом - заработало в итоге. Вопрос намбер ван - переключатель слегка болтается на руле (как и ручка левая) - это нормально? Намбер ту - в каталоге пишут переключатель нельзя разбирать, а я хотел раскрутить попробовать поправить контакты, я потом собрать не смогу или есть какие-то ещё подводные камни?
У левого пульта откручивается только нижняя часть, чтобы отсоединить клемы, сам пульт не разборный. Для того что бы открутить и снять ручку,надо отодвинуть грипсу от пульта,там будет болт.
По поводу «глохнет в пробке при открытии газа», задолбал меня этим эффектом r1200r lc, по совету друзей - посетил дилера и обновил ПО двигателя, стояло ПО наверное 15 или 14 года до этого.
Другими словами, если дилеру объяснить симптомы, они знают как с этим бороться и стоит это 6т рублей?Ну что, делюсь эффектом от замены ПО, прошло уже пары недель, стоимость работ - 6000 руб. , время и нервы но - ЭТО ПОМОГЛО!!!
Более того, двигатель стал более эластичным на низких оборотах, в пробках стало передвигаться существенно комфортнее.
Однозначно рекомендую данную процедуру. Правда нужно оговориться, что при замене ПО перекалибруются ручка газа и наверное что то там еще..., может быть эффект от перекалибровки, но я доволен - так как в совокупности получил, что хотел и даже больше!
Ну что, делюсь эффектом от замены ПО, прошло уже пары недель, стоимость работ - 6000 руб. , время и нервы но - ЭТО ПОМОГЛО!!!
Более того, двигатель стал более эластичным на низких оборотах, в пробках стало передвигаться существенно комфортнее.
Однозначно рекомендую данную процедуру. Правда нужно оговориться, что при замене ПО перекалибруются ручка газа и наверное что то там еще..., может быть эффект от перекалибровки, но я доволен - так как в совокупности получил, что хотел и даже больше!
А почему перепрошивка стоит денег? Это же нормальное штатное обновление ПО производителем. Нет? Ну если мот гарантийный конечно.
Всегда в гарантийный период обновление ПО было бесплатным, что на автомобиле, что на мотоцикле.
Значит времена те прошли. Обновление ПО сейчас за свой счёт.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?