"Жидкий" негатив - проблемы R1200GS LC

Ну.... Даже не негатив, в общем то, но всё же: стоял тут позади своего мотоцикла, пригляделся и вдруг обнаружил, что отсутствует один из DB киллеров в глушителе))) То то я смотрю как-то громковато работать стал))) Неужели, думаю глушитель прогорает внутри))) Оказывается нет! Просто от вибрации, видимо, открутился болт и вставка вывалилась))) Так и езжу как дурак- с одной вставкой)))
P.S. Нет, ну конечно можно ещё предположить, что её просто сКиздил кто-нибудь)))) Но что-то верить в это не хочется)))

"Жидкий" негатив - проблемы R1200GS LC

Граждане, чёт не понял, что случилось )) не могу во время движения сменить режим... речь о дождь не дождь и прочее... раньше всегда работало, когда стоишь все переключает мгновенно... во время движения жмакаю и сцепление и тормоз и быстро и медленно ни хрена... чё может быть, что сломалось?

Выбираю нужный режим, а он не меняется, через некоторое время пропадает...

Последнее редактирование:
Граждане, чёт не понял, что случилось )) не могу во время движения сменить режим... речь о дождь не дождь и прочее... раньше всегда работало, когда стоишь все переключает мгновенно... во время движения жмакаю и сцепление и тормоз и быстро и медленно ни хрена... чё может быть, что сломалось?

Выбираю нужный режим, а он не меняется, через некоторое время пропадает...

Если на ходу, то надо выбрать нужный режим и выжать сцепление. Всё должно измениться.

Отпустил ручку на самое дальнее положение, за работало... лягушка-выключатель приходит к концу чтоль...

Ну.... Даже не негатив, в общем то, но всё же: стоял тут позади своего мотоцикла, пригляделся и вдруг обнаружил, что отсутствует один из DB киллеров в глушителе))) То то я смотрю как-то громковато работать стал))) Неужели, думаю глушитель прогорает внутри))) Оказывается нет! Просто от вибрации, видимо, открутился болт и вставка вывалилась))) Так и езжу как дурак- с одной вставкой)))
P.S. Нет, ну конечно можно ещё предположить, что её просто сКиздил кто-нибудь)))) Но что-то верить в это не хочется)))

болт которым держиться дб киллер сидит на точечной сварке)))) пока я себя срезал сварку чтоб открутить болт проклял все на свете

болт которым держиться дб киллер сидит на точечной сварке)))) пока я себя срезал сварку чтоб открутить болт проклял все на свете

Возможно)))) Но сейчас я имею одно сопло с дб киллером, а другое- без)))) И не важно какая там была сварка)))

Видимо, по-разному они приварены там.
Я просто откручивая сдернул эту "сварку".

ЗЫ - у меня почти как у тебя выхлоп уже. Финалетовый. Пора менять.)

Видимо, по-разному они приварены там.
Я просто откручивая сдернул эту "сварку".

ЗЫ - у меня почти как у тебя выхлоп уже. Финалетовый. Пора менять.)

вернуть назад ....я бы не менял....думаю снова станет таким)))) впереди исландия снова:p:p

Может уже было, про спицы:
Все у кого гусь 2018г. и спицованные диски - проверьте плиз спицы. Уже много случаев, когда спицы ослабевают до состояния "кручу пальцами без усилия".
У клиента 1200гса 2018г. при пробеге 2000км больше половины спиц на зад колесе прокручиваются. Случай гарантийный, дилеры в курсе.
Отзывной акции пока нет. Но будьте аккуратны.

Да, есть такое, я один из них, заметил при пробеге 2300 км, сейчас пошло массово, прикатил клиент с пробегом 100 км, сейчас забирают мотоцикл и сдают колеса на ремонт на Волоколамку, представительство оплачивает дилеру ремонт....

Может уже было, про спицы:
Все у кого гусь 2018г. и спицованные диски - проверьте плиз спицы. Уже много случаев, когда спицы ослабевают до состояния "кручу пальцами без усилия".
У клиента 1200гса 2018г. при пробеге 2000км больше половины спиц на зад колесе прокручиваются. Случай гарантийный, дилеры в курсе.
Отзывной акции пока нет. Но будьте аккуратны.

А почему именно 2018?
До этого всё нормально было?

Лично с мастером обошли все моттики GS которые были на ТО с разными годами и пробегами соответсвенно, ни у дного до 2018 г.в. спицы не были не в состоянии струны, видать я был первый,(первый мот GSA в 2018 году в АВТОДОМЕ) кто случайно обратил на трабл и заявил. Понятно что мне сказали может ты в яму попал... я ответил, что я ещё не гарцевал по бордюрам, не говоря уже о Памире....

Видос есть, кому интересно, могу выложить, сюда не смог :), не получилось...

Короче, заказал Kineo, опасно эксплуатировать и ждать отзывной компании, тем более, что Представительство приостановили поставку колёс под заказ до выяснения причины...

С Африкой скучно было, не ломалась, но Важного Люблю!!!!(Гусь, жирный) :wacko3: Оденем тапочки тюнинговые!!! :cool:, с красненькими элементами!!!!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу