- Имя
- Иван MotoGenome
- BMW
- R 1200 GS Adv
Значит где-то дырка)))), то бишь отверстие...
Нет. Говно система просто.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит где-то дырка)))), то бишь отверстие...
Граждане, чёт не понял, что случилось )) не могу во время движения сменить режим... речь о дождь не дождь и прочее... раньше всегда работало, когда стоишь все переключает мгновенно... во время движения жмакаю и сцепление и тормоз и быстро и медленно ни хрена... чё может быть, что сломалось?
Выбираю нужный режим, а он не меняется, через некоторое время пропадает...
Если на ходу, то надо выбрать нужный режим и выжать сцепление. Всё должно измениться.
Ну.... Даже не негатив, в общем то, но всё же: стоял тут позади своего мотоцикла, пригляделся и вдруг обнаружил, что отсутствует один из DB киллеров в глушителе))) То то я смотрю как-то громковато работать стал))) Неужели, думаю глушитель прогорает внутри))) Оказывается нет! Просто от вибрации, видимо, открутился болт и вставка вывалилась))) Так и езжу как дурак- с одной вставкой)))
P.S. Нет, ну конечно можно ещё предположить, что её просто сКиздил кто-нибудь)))) Но что-то верить в это не хочется)))
болт которым держиться дб киллер сидит на точечной сварке)))) пока я себя срезал сварку чтоб открутить болт проклял все на свете
Возможно)))) Но сейчас я имею одно сопло с дб киллером, а другое- без)))) И не важно какая там была сварка)))
могу подогнать за пузырь водяры тебе дб киллер![]()
болт которым держиться дб киллер сидит на точечной сварке)))) пока я себя срезал сварку чтоб открутить болт проклял все на свете
Видимо, по-разному они приварены там.
Я просто откручивая сдернул эту "сварку".
ЗЫ - у меня почти как у тебя выхлоп уже. Финалетовый. Пора менять.)
вернуть назад ....я бы не менял....думаю снова станет таким)))) впереди исландия снова![]()
Может уже было, про спицы:
Все у кого гусь 2018г. и спицованные диски - проверьте плиз спицы. Уже много случаев, когда спицы ослабевают до состояния "кручу пальцами без усилия".
У клиента 1200гса 2018г. при пробеге 2000км больше половины спиц на зад колесе прокручиваются. Случай гарантийный, дилеры в курсе.
Отзывной акции пока нет. Но будьте аккуратны.
А почему именно 2018?
До этого всё нормально было?
Да, до этого все было нормально. Видимо кондукторы на заводе поменяли