- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 GS
Про "разваливаются" не могу сказать, но могут расшататься. Я менял вилку по причине сильного люфта в этом узле). На пробеге 70 тыс.На воздушном перья не разваливаются
Про "разваливаются" не могу сказать, но могут расшататься. Я менял вилку по причине сильного люфта в этом узле). На пробеге 70 тыс.
Господа, я не знаю ка вы ездите, но я колодки первый раз поменял на 80-ти!!!!
Сейчас 91 и чё то нет желания и необходимости что-то еще менять)))
В моём случае предыдущий хозяин "так" ездил)). Регулярные валяния, ГС-дни, и прочие "трофи"..Господа, я не знаю ка вы ездите, но я колодки первый раз поменял на 80-ти!!!!
Сейчас 91 и чё то нет желания и необходимости что-то еще менять)))
Отлично живутКак интересно живут жидкие гусеводы!)))
Отлично живутрадуются жизни
Правда в говно не езжу
Я тоже стараюсь трезвым ездить)))
Это ты про откручивающиеся шатуны видать ничего не слышал.))) 13 год самый сырой((Начитался тут всякого про редукторА да вилки и слегкА не по себе стало. Хорошо, что у мну не проблемная модель 13-го года с соответствующим пробегом). За 50 + т км пробега, из всех косяков был замечен только повышенный расход задних колодок. Но все, что сверху написано учту обязательно. Всем отписавшим - спасибо!
Как интересно живут жидкие гусеводы!)))
"жидкий негатив", мне кажется, это всё же кое что другое не имеющее отношения к мото![emoji23] [emoji23] [emoji23]Давайте называть "жидких гусеводов" владельцами жидких гусей, а то как то не очень))))))
Ну что, 35т пробега, замена редуктора и кардана! Ска как??
- - - Добавлено - - -
Это ты про откручивающиеся шатуны видать ничего не слышал.))) 13 год самый сырой((
не уверен.
Давайте называть "жидких гусеводов" владельцами жидких гусей, а то как то не очень))))))
В чем отсутствует уверенность?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?