- Имя
- Константин
- BMW
- R 1250 GS
А вот любопытно, это вообще гарантийный случай??
Если мот на гарантии и гофрированный кожух цел, то почему нет?
Тимофей, кардан от БМВ идёт только в сборе, нет парт-номера крестовины
+1
К сожалению на водянке гофрированная резинка сделана тоньше и слабее чем на воздушнике.
Вот через неё, через микродырочки туда попадает вода, грязь, которые вымывают смазку и результат в итоге, как у Гены.
Сам узел с крестовинами насколько я помню не обслуживаемый (наверно в Германии он не ломается). Но для исключения внезапных поломок, перед дальними поездками его надо вскрывать, при необходимости вымывать грязь, ржавчину и набивать новой смазкой.
Глядя на лужу, так и просится сливное отверстие.
воздушные растут в цене)
А в крестовину врезать маслёнку для обслуживания.
Тоже самое было на пробеге 40000км. Кардан был весь ржавый, сальник моста весь в грязи. Кардан намазал литолом чтоб не ржавел. Подумываю тоже сверлить сливное отверстие. А в крестовину врезать маслёнку для обслуживания.
Откровенно говоря, я бы тоже обошелся без этого долбанного бесключевого доступа.Каждый раз читая подобные приколы, радуюсь что у меня кнопки нет) по сути вопросам- хз(
Мощно послал тапком
Мне удобно. Всегда зачехлившись, забывал ключ снять с верёвочки на шее)))
Пока работает)
Всем драсти с ЮГА!А у кого-нибудь получается с первого раза бикнуть или это только моя проблема?
Хе-хе, у меня АДВ 16-й год, но брал специально без кнопки))):blum1:
Меня вот беспокоит постоянное появление чёрной пыли из под кнопок круиза и дальнего света...
Соседи-сервисмены ржут, говорят что так кнопки в пультах изнашиваются. Быстрее чем колодки стираются)))
Но говорят не парься, до конца гарантии (4 года) по любому поменяют)))
Меня вот беспокоит постоянное появление чёрной пыли из под кнопок круиза и дальнего света...
Соседи-сервисмены ржут, говорят что так кнопки в пультах изнашиваются. Быстрее чем колодки стираются)))
Но говорят не парься, до конца гарантии (4 года) по любому поменяют)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?