"Жидкий" негатив - проблемы R1200GS LC

У нас неровностей меньше[emoji5]
Недавно установил. Буду наблюдать.

Даже на ровной дороге, без ям) Которая лучше, чем обычная ))))))

"Жидкий" негатив;-)

Кто такая прищепка 3д?
Трипле блек? с квикшифтером и тд?

Black)
Всё есть (три пакета), кроме квика и сигнализации. Брал из того что было...

Последнее редактирование:
из негатива:
на скоростях от 70-80 на сбросе газа из заднего редуктора (может кардана) идет неприятный стук в ходовую (ощутимый только на подножках)... еще ярче это ощущается при динамичной езде по пересеченке и на стыках бетонных плит, когда колесо разгружается.
говорят - родовой признак и надо на него забить...
на сервисе сказали, что если сальник редуктора не потек - значит все в полном порядке.
ваше мнение?

Может тапочки сменить,чтоб не так чувствовалось ?)

Будет ли обновляться жидкий? Может кто слышал? Он уже с 13-го года (ADV с 14-го) без рестайла выпускается. Раньше каждые 2-3 года обновляли. (это я не про цвет))

Так Rallye этого года уже с переделанным пластиком!

Так это и называется рестайлинг. Или нужна вилка-перевертыш и ремённой привод?)))

А как же квикшифтер, абс про, hill start control, коробка с демпфером, новое поколение esa?

Так есть обновления в простых гусях, за АДВ пока не знаю но частично и там наверное. Новая, вернее доработанная КПП, авто регулировка загрузки т.е. Вроде как высоту над землёй поддерживает постоянно не надо как раньше выбирать количество шлемиков. Чет ещё ребята после обучения Автодомовские говорили.

. D6633 .

Нужна надёжная К.П., пульты, и не текущая вилка. Ну и бак что бы открывался... сразу))

Бак можно открыть сразу, для этого нужно два раза подряд дёрнуть за крышку замка. Для тех кто не в курсе, в мануале написано!

. iPhone .

я до сегодняшнего дня так и не понял алгоритм работы этой долбанной крышки:dash2::dash2:

И я не разобрался. На обычном с 1 раза открывалась, а тут нифига. Вчера в Ростове тупняк был знатный из-за этого. Стекло протирал, колеса подкачивал (с)

У меня тоже внезапно негатив - левый пульт похоже с завода не айс. Круиз включаешь - через секунду выключается. В выходные буду на сервисе ТО делать, скажу чтобы разбирались.

2 раза заправлялся[emoji23]
Зажигание выключаешь и всё открывается[emoji6]

Да, зажигание выключать обязательно!

. iPhone .