- Имя
- GLEB
- BMW
- R 1250 GS Adv
Я тут повесил прищепку, так у меня стекло так сильно начало на дорожных неровностях раскачиваться, что того и гляди отлетит...
Кто такая прищепка 3д?
Трипле блек? с квикшифтером и тд?
Пока не ощутил...(
Проехал больше 1ооо км
У тебя первая передача без удара включается?
С новья было жестковато, потом стало норм))
из негатива:
на скоростях от 70-80 на сбросе газа из заднего редуктора (может кардана) идет неприятный стук в ходовую (ощутимый только на подножках)... еще ярче это ощущается при динамичной езде по пересеченке и на стыках бетонных плит, когда колесо разгружается.
говорят - родовой признак и надо на него забить...
на сервисе сказали, что если сальник редуктора не потек - значит все в полном порядке.
ваше мнение?
Так Rallye этого года уже с переделанным пластиком!
Будет ли обновляться жидкий? Может кто слышал? Он уже с 13-го года (ADV с 14-го) без рестайла выпускается. Раньше каждые 2-3 года обновляли. (это я не про цвет))
Так есть обновления в простых гусях, за АДВ пока не знаю но частично и там наверное. Новая, вернее доработанная КПП, авто регулировка загрузки т.е. Вроде как высоту над землёй поддерживает постоянно не надо как раньше выбирать количество шлемиков. Чет ещё ребята после обучения Автодомовские говорили.Будет ли обновляться жидкий? Может кто слышал? Он уже с 13-го года (ADV с 14-го) без рестайла выпускается. Раньше каждые 2-3 года обновляли. (это я не про цвет))
Так это и называется рестайлинг. Или нужна вилка-перевертыш и ремённой привод?)))
Нужна надёжная К.П., пульты, и не текущая вилка. Ну и бак что бы открывался... сразу))
Бак можно открыть сразу, для этого нужно два раза подряд дёрнуть за крышку замка. Для тех кто не в курсе, в мануале написано!
. iPhone .
я до сегодняшнего дня так и не понял алгоритм работы этой долбанной крышки:dash2::dash2:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?