Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не вопрос, это ж твой мотоцикл)
А демпфер руля с регулятором?
Чо та ржуВот старый воздушник мне очень хотелось и купил не раздумывая.
А вот с водяным что то все время меня одёргивает и говорит не надо))
Из ощущений от пару тыс км на водянке:
Седло стало хуже.
Ветрозащита слабее.
Поворотник полное Г.
Динамика и ледовская фара эдинственные плюсы.
Чо та ржу
Такое ощущение, что у всего бмв-клуба не пальцы, а толстенькие и негнущиеся сардельки, до поворотников не дотягиваются.
А ДИНАМИКА и фара в числе плюсов - это что-то с чем-то. Типа как динамика и кожаная накладка по ручку коробки - единственные плюсы Феррари. Хе-хе
Мне на водяном ну абсолютно комфортно с поворотниками. Ни разу не ткнул не туда.Сядь на воздушный и потом на водяной, сравни) посмотрим на твои сардельки)))
Мне на водяном ну абсолютно комфортно с поворотниками. Ни разу не ткнул не туда.
А на воздушный не сяду - у него мотора нет, так по сторонам торчит имитация
Да и поворотники у него левые были - двумя кнопками
Из минусов ощутил только воблинг! Причем, так как ощущал это на скоростях за 150, с весьма высокой вероятностью уйти в отбойник - понял, что это точно назвали от слов "Во блеааать!!"
В остальном всё очень нравится - и динамика, и свет, и наличие электронных плюшек.
ЗЫ даже больше и не хочу разогоняться больше 150ти(
А что за резина у тебя стоит?
Чо та ржу
Такое ощущение, что у всего бмв-клуба не пальцы, а толстенькие и негнущиеся сардельки, до поворотников не дотягиваются.
А ДИНАМИКА и фара в числе плюсов - это что-то с чем-то. Типа как динамика и кожаная накладка по ручку коробки - единственные плюсы Феррари. Хе-хе