- Имя
- GLEB
- BMW
- R 1250 GS Adv
- - - Добавлено - - -
Алексей все верно. Просто он ездит на воздушнике, который не едет)))
А ты на водянке гоняешь как на спорте.
Вот и получается что у нас резина стирается быстрее.
А я вот после анаки 3 поставил анаку 2 и очень доволен)))
Вся резина ходит у меня около 17ооо +/-
Анака 3 единственная, которая прошла больше. Около 2оооо...Причём переднее колесо стёрлось быстрее переднего...
У тебя, видимо, два передних))))
Спайдер, наверноеУ тебя, видимо, два передних))))
думаю....вилли-шмилли часто пользует
Нет, я не на воздушном езжу... на водяном год 2014, приклею еще фотку покрышки при пробеге 25500км
Посмотреть вложение 50507
Анаке - 3 проехал 25 500 км и еще проеду около 5000 км, а из 25 500 км 15 000 км проехал со вторым номером,
Я знаю как Ильхам резину бережет, нам его супруга рассказывала, он ваще никуда не спешит, он едет по трассе и яблоки кушает.)) У меня лично, на воздушном задний баллон на 7-ой тысячи на замену (уже четвёртый по счёту) с остатком на пару тыщ. то есть больше 10-ти он ну ни как не проедет (мерц-туранс EXP (M)) Видимо всё дело в темпераменте езды.
Резина очень быстро уходит как только начинаешь больше 160 по трассе пилить. Если ездить под 200 задний балон уйдёт за 5-6 ткм. Чуть спокойней 130 до 160 хватит 12-15. Если трассы не очень много с продубасом на скорости до 130, то хватит от 18 и более. Причём по городу как ни гонять так быстро резину не съест.
10 000 заменил задние колодки. Похоже ногой прижимаю во время движения.
. iPhone .
Поменял задние на 22000км,передние еще на 5-6 тысяч.Менял в Риге сказали что оригинал так ходит.
Нее... Тоже так думал - оказалось они живут 10.000.
07bb0359 - номер задних колодок Brembo. Они и есть оригинал БМВ. Но по цене в 2 раза дешевле.
Sent from my iPhone using Tapatalk
А разве не вот эти на зад 07ВВ0306 ? или я чего то путаю?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?