Предлагаю каждому кто недоволен этим "хрустом", все своими руками разобрать, молотком обстучать все детали и потом обратно собрать, при этом прикрутить дополнительно парочку болтиков, саморезиков, прихватить детальки сваркой и все потом залить герметиком!
можно еще изнутри обесшумку сделать, ваще ничего слышно не будет))
налево через направо на красный цвет......вот это вот.....ну очень понравилось)))))))
Хочу поделиться своими ощущениями от ГС. У меня водяной 13 года.
Владею 2 недели накатал 2500 км, до этого никогда на мото не ездил.
Все очень нравиться за исключением 2 вещей: - переключения 1 и 2, но это уже обсуждали и мне все понятно - спокойно.
Но вот что больше всего волнует: почему такие вибрации двигателя на скоростях более 120?
реально некомфортно становиться ехать(((( так должно быть? если да, то как же вы далеко катаете по европам, там и дороги и расстояния шепчут втопить.
1. У второго номера правая нога в дождь всегда мокрая(((((....надо что то делать..жду мадслинг...но боюсь не выручит
2. Второй номер пяткой трет укроп ....тож непонятно
3. Двиг работает как швейная машинка((((
4. Поеду делать ТО 1000 км....ценник 11-12 тыров совсем не порадовал.....1000 км....Карл!!!!!! ТЫСЯЧУ......наездил за пять=шесть дней...
в день полтора тыра за езду на гусе......чет не айс
Спаибо)))Круто! Поздравляю!
Тоже смотрю в эту сторону)))
1. У второго номера правая нога в дождь всегда мокрая(((((....надо что то делать..жду мадслинг...но боюсь не выручит
2. Второй номер пяткой трет укроп ....тож непонятно
3. Двиг работает как швейная машинка((((
4. Поеду делать ТО 1000 км....ценник 11-12 тыров совсем не порадовал.....1000 км....Карл!!!!!! ТЫСЯЧУ......наездил за пять=шесть дней...
в день полтора тыра за езду на гусе......чет не айс
Может автобусная гармошка порвалась?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?