U
чуток слов о беркуте
спустя два года пользования, батарейки хватает накачать с нуля 1,5-2 колеса
качает достаточно долго (с нуля до 2,5 атм. минут 7-10)
греется сильно .. сразу после того, как накачал колесо - разобрать практически невозможно, руки обжигает
в целом, доволен
он же велосипедный?
это такой который заглох в Ингушетии,?
видимо родные акб не дают такой ток.... греется ужасно.... меня это пугает..... по скорости да тоже самое.... буду перебирать... и делать дырки для отвода воздуха
Против физики ничего не сделать - все компрессоры греются. На состояние самого компрессора это никак не сказывается. Просто требуется дополнительное время на охлаждение после накачки полного колеса.
ну мотор не рассчитан на такие температуры.... это 380ка модельная..... они все должны охлаждаться.... а тут вообще в замкнутом пространстве.... да и акб.... не торт.... надо было на 18650 пальцах.... а то получается мотор кипяток.... акб кипяток....там за 50 градусов.... могу тепловизором замерить потом
Это теория. На практике все работает не один год и не одно колесо.
Вопрос в материалах. В этом компрессоре нет пластиковых деталей. Только металл.
он же велосипедный?
это такой который заглох в Ингушетии,?
в самом компрессоре нет а внутри все упаковано в пластик..... зад мотора в палстике корзина акб пластик... фото показать ? у меня он сейчас на зарядке..... какая теория.... обмотка на моторе черного цвета.... это ненормально....
Может она там и была черной)))
Перечисленный Вами пластик никак не влияет на работу компрессора. Нагревается не мотор (только что полностью разрядил аккумы, нагрелся корпус градусов до 40-а не больше), тепло выделяется при сжатии воздуха. Нагревается сам шланг и выпускной тракт компрессора.
Да практика показала, что полностью разряженный компрессор при включении отрубает гнездо.
Надо, чтобы он малость зарядился.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?