Расскажи лучше как он накачал на слёте колесо)))
Да, интересно. Как он качает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расскажи лучше как он накачал на слёте колесо)))
Интересная вещица. Motormir в РБ высылаете?
Продажи компрессора в мотомире пошли вверх!)
Никого не смущает, что это ВЕЛО компрессор? Он не рассчитан на работу накачки колеса такого объёма воздуха!
Никого не смущает, что это ВЕЛО компрессор? Он не рассчитан на работу накачки колеса такого объёма воздуха!
Меня не смущает.
Компрессор не содержит пластиковых деталей, которые и выходят из строя у дешевых автокомпрессоров.
Он способен качать до 8-атм и это тоже не смущает.
Андрей, а откуда инфа о "нерассчитанности" на работу?
Миша, врать не буду, сам думаю купить. 8 атм это вполне вело давление. Даже по низкой отметке.
Данные о его велонаправлении использования исключительно с сайта производителя. + логика: обьём воздуха мотоколеса не сравнимо. Отсюда и расчёт срока непрерывной работы. Я как-то звонил им на эту тему. Ответ был однозначен: мы не рекомендуем.
Я думаю отличная вещь когда тебе надо "подкинуть" давление до необходимой отметки. А так, баллончик с газом справляется с первичной накачкой на ура...
BMW Club Moto
Андрей, ты пробовал пользоваться баллончиками?
С кем ты общался по телефону? Может быть этот человек просто плохо знаком со своей продукцией? Может хотел тебе продать нормальный большой компрессор?
Миша, врать не буду, сам думаю купить. 8 атм это вполне вело давление. Даже по низкой отметке.
Данные о его велонаправлении использования исключительно с сайта производителя. + логика: обьём воздуха мотоколеса не сравнимо. Отсюда и расчёт срока непрерывной работы. Я как-то звонил им на эту тему. Ответ был однозначен: мы не рекомендуем.
Я думаю отличная вещь когда тебе надо "подкинуть" давление до необходимой отметки. А так, баллончик с газом справляется с первичной накачкой на ура...
BMW Club Moto
На МЭПе, как раз прямо перед выездом, спустило под ноль заднее колесо, но насоса ни у кого не оказалось, смог взять у только что приехавшего не по плану Саши СликаРасскажи лучше как он накачал на слёте колесо)))
Зачем людей подставлять .
Ждем от Вас отчет об использовании!На МЭПе, как раз прямо перед выездом, спустило под ноль заднее колесо, но насоса ни у кого не оказалось, смог взять у только что приехавшего не по плану Саши Слика
(За что ему отдельное спасибо), Миша, правда, был там аналитиком, заказал себе с Али такой, жаль этот раньше не увидел, очень компактный и функциональный.Посмотреть вложение 68148, по длине поменьше, а в диаметре на пару см больше.
Ждем от Вас отчет об использовании!
Я смотрел этот вариант.
Габариты 200х55х45
Беркут 250х30х30
В toolbox да и в кофр Беркут ложится лучше.
P.s. Неужели ни у кого не было компрессора?
Как можно ехать в дальнюю поездку без компрессора?
Ждем от Вас отчет об использовании!
Я смотрел этот вариант.
Габариты 200х55х45
Беркут 250х30х30
В toolbox да и в кофр Беркут ложится лучше.
P.s. Неужели ни у кого не было компрессора?
Как можно ехать в дальнюю поездку без компрессора?