- Имя
- Андрей Луфт
- BMW
- R 1200 GS Adv
А можно контакты швеи и прайс в студию?)
. Impress Tor .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно контакты швеи и прайс в студию?)
Отличный))Мне сделали подарок[emoji108][emoji12]
Пошили чехольчик
Гламурный очень. Прям не для Гуся.
ссылки кидай на насос и на регистратор
И даже с удлинителем он не будет качать, если его аккум будет разряжен - силы тока не достаточно.Минус один, провод с юсб короткий, если насос разрядится, то его не хватит что бы и заряжался и качал, но можно удлинить, это не проблема.
Всем привет! Спасибо за доп.инфу о моем мининасосике. Когда я его получил, сразу проверил, засунул провод на зарядку, горела красная лампочка, говорящая что он заряжается, после зарядки горит то ли синяя/зелёная (не помню), времени не было и я его пустил сразу в дело и покачал колесо. Все ок.И даже с удлинителем он не будет качать, если его аккум будет разряжен - силы тока не достаточно.
Перезаряжаемые Портативный езды электрический автомобиль Велосипедные насосы шин Надувное
Мини компрессор с ЖК-дисплей Экран Дисплей
Особенности:
Нержавеющая сталь Материал корпуса, может водонепроницаемый, анти-коррозии.
Smart инфляции работает автоматически и остановить после заполнения.
Он имеет универсальный USB кабель для зарядки и два светодиода который может заменить традиционные фонарик для освещения.
С ЖК-дисплей индикатор, вы можете узнать ситуации надувать в любое время.
Очень компактен, вы можете надуть вашего автомобиля в любое время и в любом месте во время путешествий.
Идеально подходит для накачивания для шины автомобиля, велосипед, мотоцикл, плавать кольцо и других надувных изделий.
Малые размеры тела, больше экономить пространство, и чрезвычайно комфортного проведения
1. из-за разницы между различными мониторами, изображение может неточно отражать фактический цвет изделия. Мы гарантируем, что модель реального изделия не отличается от представленной на фото.
2. из-за ручного измерения и различные методы измерения, пожалуйста, позвольте 1-3 см отклонение. Спасибо!
Крикнул бы погромче))Мне больше понравилось:"Вышивка крестом...".
Жаль Мика с первой группой Малера уехал, а я по поляне в Архызе насос бегал искал.. ни у кого не было, хорошо Саша Слик подъехал и я накачал колесо прям перед выездом, Мы во второй группе с Мишей, Геной поехали на нешуточную трассу
Привет! Вы Лешкиной пробоиной все заняты были.Крикнул бы погромче))