Если не Систем 6 и не Шуберт что что?

шуберт Ц3 про на Lois.de 599E

Ага... Пасиба! ... Ну, в общем, примерно так и получается. Если учитывать, что за доставку они хотят 80, то как раз между теми двумя выше указанными цифрами. Мерси!

Ага... Пасиба! ... Ну, в общем, примерно так и получается. Если учитывать, что за доставку они хотят 80, то как раз между теми двумя выше указанными цифрами. Мерси!
Возьми на заказ на ззапе за 30 т.р ево 6 от БМВ и не парься

. SM-G357FZ .

Возьми на заказ на ззапе за 30 т.р ево 6 от БМВ и не парься

. SM-G357FZ .

Не могу по трем причинам:
1. Не имею возможности померять.
2. Этот стандарт не принемается в штатах. Он не хуже, а просто другой - если вдруг не дай бог что - бадаться со страховкой нет желания.
3. Что такое ззап? :)

Не могу по трем причинам:
1. Не имею возможности померять.
2. Этот стандарт не принемается в штатах. Он не хуже, а просто другой - если вдруг не дай бог что - бадаться со страховкой нет желания.
3. Что такое ззап? :)
Не увидел твое местонахождение. Ззап это сайт по доставке запчастей.

. SM-G357FZ .

третий сезон и я и половинка в Неотэке)))........а шуберт захотел так....типа попробывать

- - - Добавлено - - -

качество изготовления у шуберта мне кажется выше

Неотэк в дождь протекает?

Не пробовал

Катаю с неотеком 2 года, течки нет ). Может, я что-то неправильно делаю? )

...отправлено из одного места...

Думал, больше не придется на эту тему писать, ан нет:)))
В прошлом сезоне приобрел Шуберт С3. Ну всем хорош - и легкий, и качество наивысочайшее, а радости нет. Весь мозг сломал, и в прямом и в переносном смысле - болело все, затылок, лоб, уши... Но это был лучший шлем всё равно. Переборол себя, купил Шое Неотек. Плевать на немецкое качество, готов жить, спать, есть в этом шлеме (Неотеке) не снимая с головы. Вот такие вот пироги...

Последнее редактирование:
Нолан 104эво, до него 104. Моя "колодка"))). Ни Шуберт с3 ни Шой не сели. Ездил-тестил все, нолан не шумнее, не течет, не потеет. Имхо.
Одно "Но"- Скалу ставить с помощью бормашины и напильника((. Но это только один раз)).

Последнее редактирование:
Катаю с неотеком 2 года, течки нет ). Может, я что-то неправильно делаю? )

...отправлено из одного места...

Нет, похоже это я что-то неправильно делаю. Тоже два года в нём езжу. И в каждый дождь он, цуко течёт. Похоже через верхний воздуховод. Открытый он или закрытый - разницы нет, всё равно протекает.

Назад
Сверху Снизу