Если вы узнали что на мотоцикле, который купили погиб человек.

Кто больше переживает, купивший или рассказавший?

Нет никакой ауры. Есть только тараканы в головах.
Ну давайте вообще свалим все с этой планеты - тут кругом столько людей умерло, аж жуть берет! :D

Люди так-то вообще очень ценят старые исторические дома. В Европе по крайней мере. Большой удачей считают возможность жить в строении века так этак -надцатого.
Один знакомец по оружейному форуму, полуитальянец, полурусский, архитектор, живёт в Италии в стене городской, ну, то есть в башне. 15 век. Балки перекрытий такие твёрдые, что шуруп вкрутить нереально. Неудобно - полдома из лестниц состоит, не набегаешься. Но ценит эту жилплощадь. Живая история! А сколько там человек погибло при обороне города в междоусобных войнах? Да не сосчитать!
Что нам - заливать бетоном все квартиры, где кто-то умер?

Я бы предпочел, чтобы мне о таком сказали! Но продал бы сразу мот... особо в это не верю, но удовольствия от езды на этом байке точно бы больше не получил...

В далёком 1988 году, когда японский мотоцикл был для совейскаго человека почти миражом, и лишь редкие экземпляры попадали в оборот, мне рассказывали про Кавасаки, на котором было 15(!) крестов!
Как он ещё ездил после этого - мне непонятно. По крайней мере сегодня, когда я сам поездил на мощных мотоциклах и побывал пару раз в ДТП...

Как выяснилось, нынешний владелец невнимательно читал документы при покупке. Если я все правильно понял с его слов, факт гибели предыдущего владельца фиксируется в птс.

Это так всем для справки.
Информация непроверенная, см. Яндекс. Я с ходу не нашёл.

Последнее редактирование:
ох. вот это поворот темы. расскажите про черный телевизор?)
и можно теме название сменить или перенести все в черный юмор, а то висит в шапке тема совсем не праздничная!

факт гибели предыдущего владельца фиксируется в птс.

Если я не ошибаюсь, в ПТС вносится запись о продаже ТС по факту наследования или что-то в этом роде.
Вечером гляну, если не забуду. :cool:

Да, в ПТС вносятся данные о документе на право собственности "Документ о праве наследования имущества" Но это не всегда отражает действительность, мот достался в наследство, а причина смерти не от аварии.

Что касается темы - то мое мнение - все в головах. Если у человека есть нежелание покупать мот с "историей", то он будет копать ну и наоборот не будет заморачиваться.

Но вот почему автора терзают мысли? Или это тоже тараканы :)))

Информация уже выдана, обратно слова не вернуть. Сделать выводы и идти дальше. И если не спрашивают, лучше не говорить, особенно такую негативную информацию.

А если человек при жизни правильный был?
позитивный и добрый?
карма должна у мотика такая и остаться

Назад
Сверху Снизу