Все жлобимся по времени и обстоятельствам, но не в этом случае имхо. А что выигрываешь за езду без номера? Налог не платишь, да камер не боишся? Не этого надо бояться.
Причина у всех одна - безответственность.
Dura lex, sed lex.
Виктор, а вы всегда по правила ездите? И даже скоростного режима не нарушаете?
Хотите сказать: Есть правильное и не правильное жлобство?
---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:25 ----------
Причина у всех одна - безответственность.
Dura lex, sed lex.
Виктор, а вы всегда по правила ездите? И даже скоростного режима не нарушаете?
напоминает разговор мальчика в садике: "а он тоже мимо горшка"…
вырасти пора
зы "Вы" в данном случае, с большой букВыно это не нарушение, "это элементарно, Ватсон!" (с) цитата
---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:25 ----------
напоминает разговор мальчика в садике: "а он тоже мимо горшка"…
вырасти пора
зы "Вы" в данном случае, с большой букВыно это не нарушение, "это элементарно, Ватсон!" (с) цитата
Друзья, я хоть и не очень законопослушный, но за номера на мото и авто на все 100%. Прятаться в масках и без номеров по моему мнению трусость. Дело совсем не в камерах. Нашкодил и в кусты. Вот и весь ответ.
Дружище наши выиграли , йа не трезв... Можно я завтра отвечу?
Спасибо =) Россия Ахтунг!!Примите мои искрение поздравления!!!! А по теме можно не отвечать, это был риторический вопрос.
Спасибо =) Россия Ахтунг!!
В общем, двойными стандартами грешат все и вся, человек проверяется в стрессовой ситуации. Вон как это чудо на МКАДе подбил пилота и слинял хоть и на номерах. А без номера просто бросил мот, стыренный где нить ломанулся через "орешник" и всё.... никакой ответственности. Ещё пример: года три назад Чудило на букву "М" на спорте во дворе дома пнул мамашку с дитём по касательной, выходящей из за припаркованного бусика, благо живы остались,хоть и поломались. Мот был без номера. Его видели и запомнили как дэби на спортивном мотоцикле, а опознать как? или хоть выйти на след какой тА.
Я против обезлички транспорта. И нарушаю также как и все несоблюдением скорости в рамках разумного конечно, ибо для меня отсечка в 200 км/ч сразу напоминает о красной надписи в верхней части форума.
А при чём здесь это?
Автор, насколько я понял, довольно таки русским языком описал, для чего именно он ездит без номеров.
да да тему можно прикрывать.Роман да харош уже))
Без номеров ездить не кошерно, ТС свалил куда то, а мы демагогией занимаемся и друг другу моСК выносим.
Хорошего дня =)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?