Друзья! Подскажите по гарнитурам.

******Очень доволен используя?******

• Всего проголосовало
    86
Есть ли здесь форумчане с реальным опытом сопряжения гарнитуры Sena 20s с гарнитурами других производителей, в том числе с китайцами?

Вопрос возник в виду того, что решил брать сену из за возможности мультиинтеркома с несколькими гарнитурами, но отзывов о качестве такой работы нет в инете.

каждый второй сопрягался. Все работает. Качество звука хуже чем сена к сене.

Спаривал Sena S20 сo Scala rider G9, бились около получаса, но время было да и просто уперлись на слабо! В конечном итоге увидел Scala в программе "Sena" на смартфоне и через него подключил. В результате связь была отличная, когда теряли друг друга то снова соединялись быстро.
Вообще, при всей простоте алгоритма сопряжения, всегда этот процесс выкидывает всякие глюки, особенно если разные модели. Но, как говориться, трудно первые 50 раз!:smile:

Друзья! Прошу помочь советом. Использовал несколько сезонов С3 Про с SRC. Сейчас приобрёл каску 6 Эво и озадачился выбором гарнитуры. Скажу сразу, что меня мало интересует функционал данного девайса, все что мне необходимо это качественный звук и редкие, короткие ответы на телефонные звонки.

На Системе нормально устанавливаются и смотрятся и обычные (20S и 10S) и слим 10R

Короче, раздербанил ошейник Шуберта, вытащил всю начинку, убрал шнурок радиоантенны и выкинул микрофонную балду. Все что осталось аккуратно разместил в ошейнике Эво. Правда, пришлось немного по-быть швейным мастером: распороть-подрезать-зашить. Минус только один - кнопки управления спрятаны под замшей ошейника.. а может это - плюс?! Звук SRC по мне, так - лучший даже с родными динамиками. Связываю это с одним из лучших усилителей в мире гарнитур. К сожалению процесс не снимался. Результатом доволен на 300%!

Приглашаю послушать Сену. Надо же как-то развенчивать заблуждения...

Сена 20s на C3pro после G9 на shei 2:0

. iPhone .

Ну... все относительно.
Q3, что в ошейнике стоит можно сопоставить 5-у от Сены. А она не так уж и дорога...

10U - ХОЧУ!!!

- - - Добавлено - - -

А правда, что в гарнитуре 10U на GT-Air самый хороший звук? И что надо брать на Эво? Я так понял, что вариантов - 3

10 U для Арая, Шоя или Шуберта. На Систем не подойдет думаю. Но надо проверить.
Звук у Сен одинаково хороший.
У меня на системе стоит 20-ка, также будет стоять и 10S, можно поставить и 10-R

Для шлемов Шуберт, Шой и Арай у Сены есть комплекты и круче 10R.
Снаружи шлема вообще ничего нет, даже кнопки управления под визором!
Это 10U

Вова Кирпич взял себе scala freecom4, думаю, после майских сможет дать отзыв.

отправлено из одного места...

Пардонти, что крошу батон на Sena S20ardon:
Но сегодня попал в дождь, хороший такой дождь, и через час дождя Sena заговорила сама с собой:diablo: Я её в прошлом году менял по гарантии именно из-за этой же проблемы.:dash2:

Пожалуй разберу одну 20-у, посмотрю, что там может протекать...

Мессер с Пакталком катает и сену тоже использует к нему постучись.

Насколько это актуально?
Ответ на звонок голосом, вызов по интеркому тоже, уровень громкости автоматически. Здесь руки и не нужны.
Переключение с радио на плеер, поиск станций или треков? Насколько часто это приходится делать?
Если что, можно и беспроводной пульт приобрести)))

У меня две Скалы G4 и G9x уже хз как давно. Разница между ними в количестве каналов БТ, один и два соответственно. То есть, G4 может в один момент времени общаться с одним устройством, а G9 с двумя. Я пользую G4 на кроссовом шлеме для покатушек по лесу, а G9 в остальных случаях. G9 снюхан с айфоном как главным (откликается Сири на кнопочку гарнитуры) и навигатором (самсунг какой-то старый). Я обычно слушаю музыку. Если еду вдвоём, то можно обоим слушать музыку или болтать, можно болтать по телефонам и болтать вместе по моему телефону через G9. G9 позволяет общаться в большой банде до 9 шлемов, но через жопу так как дебилы мотоциклисты инструкции не читают и называют свои гарнитуры смешными непроизносимыми буквами или язык путают. В результате, надо вызвать в группе кого-то, а он "#з@j4eg-<-@", а произносить это надо вслух. ДБь. Потому, достаточно G4 и общий чат на 4 шлема.