Есть ли здесь форумчане с реальным опытом сопряжения гарнитуры Sena 20s с гарнитурами других производителей, в том числе с китайцами?
Вопрос возник в виду того, что решил брать сену из за возможности мультиинтеркома с несколькими гарнитурами, но отзывов о качестве такой работы нет в инете.
Приглашаю послушать Сену. Надо же как-то развенчивать заблуждения...Звук SRC по мне, так - лучший даже с родными динамиками. Связываю это с одним из лучших усилителей в мире гарнитур.
Приглашаю послушать Сену. Надо же как-то развенчивать заблуждения...
Ну... все относительно.
Q3, что в ошейнике стоит можно сопоставить 5-у от Сены. А она не так уж и дорога...
Ну... все относительно.
Q3, что в ошейнике стоит можно сопоставить 5-у от Сены. А она не так уж и дорога...
10U - ХОЧУ!!!
- - - Добавлено - - -
А правда, что в гарнитуре 10U на GT-Air самый хороший звук? И что надо брать на Эво? Я так понял, что вариантов - 3
А есть кто реально с Pаcktalk-ом ездит? Продал 9х, так как задолбало крепление на липучке (постоянно отрывается, когда шлем ставишь на горизонтальную поверхность). Собственно может даже имеет смысл не Packtalk а Smarttalk - просто не знаю в чем у них разница. переплачивать за безумно крутой интерком - смысла особого не вижу, так как он работает только если у всех участников группы одинаковые пактолки стоят.
Почему Скала , а не Сена - нравиться голосовое управление на русском, и то что у второго номера тоже Скала, что облегчит соединение без танцев с бубнами. По поводу звука не парюсь - у Скалы стандартный разъем на динамики и можно воткнуть, любые, какие подходят.
Нужен реальный отзыв по Новым Скалам, а не общее - возьми Сену, потому что она круче звучит. Кстати из Сены, только 10R конструктивно нравиться. Но не знаю как она в удобстве бытового использования - нажатия кнопок,сопряжения со Скалой и пр. Интернет уже "курил" - судя по общему фону брать можно)
У меня 6 эво. Кстати я вот до сих пор не определился на кольцо удобное управление если гарнитура снаружи висит , или встроена в "воротник"мне кажется что когда идёт дождь, то управление снаружи - более комфортное , так как перчаткой мокрой не будешь тыркать в шею, где обязательно дождевик мешает.
. iPhone .
Пожалуй разберу одну 20-у, посмотрю, что там может протекать...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?